Суббота, 25 июня
  • Погода в Гродно
  • 24
  • EUR2,6623
  • USD2,5315
  • RUB (100)4,7265
TOP

Дружба превратится в любовь, новые идеи и отдых — гороскоп на июнь

Новые знакомства, любовь с первого взгляда и творческое озарение. Каким будет июнь для знаков зодиака, читайте в нашем гороскопе на июнь месяц.

Овен

Первые дни лета могут принести перемены в планах и желание больше времени уделять тому, что для вас имеет настоящую ценность. В то же время могут неожиданно подвернуться необычные способы решения давней проблемы — важно прислушиваться к своей интуиции и не отметать даже самые невероятные идеи.

В середине месяца будьте внимательны к знакам судьбы, совпадения и сны в это время не случайны, а желание куда-то пойти или кому-то позвонить может помочь вам оказаться в нужное время и в нужном месте. Вторая декада июня также прекрасно подходит для всего, что связано с переменой в рабочей обстановке — можно смело обращаться к руководству за повышением в должности или увеличением оклада.

Третья декада июня несет совершенно иную энергетику — вам может захотеться больше времени проводить дома, в кругу семьи или с любимым человеком. Уделяйте время личной жизни, флиртуйте, знакомьтесь с новыми людьми, устраивайте сюрпризы и говорите комплименты тому, кто вам дорог.

Телец

Начало июня может достаточно четко обрисовать перед вами необходимость решать финансовые вопросы. Скорее всего у вас может появиться новая цель, и для ее реализации вам потребуются определенные средства. В первой декаде июня вы сможете разобраться с тем, откуда брать дополнительный доход, но для этого вам надо отойти от привычных шаблонов мышления и поэкспериментировать новыми идеями.

Середина месяца — время наплыва эмоций и желания с головой погрузиться в личную жизнь. Особенно остро это могут ощутить те, у кого напряженный или ненормированный график работы. Если вы в отношениях, то в это время можете смело обратиться за поддержкой к своей второй половинке.

Тем, кто в активном поиске, звезды подарят уникальные шансы знакомства с подходящим партнером. Возможна даже любовь с первого взгляда.

Третья декада июня — время, когда вам будет необходимо расставлять приоритеты и избавляться от того, что крадет ваше время и мало что дает взамен.

Близнецы

В начале месяца не пропустите удачный шанс изменить к лучшему финансовую ситуацию. Звезды на вашей стороне, особенно если у вас уже есть детальный план действий. С 3 июня снова зажигается «зеленый свет» для ваших начинаний и становятся ясными те причины, которые препятствовали достижению задуманного.

Можно смело обращаться в официальные организации, предлагать идеи руководству и выступать с инициативами в коллективе. Также наступает длительный удачный период для открытия своего дела.

Середина месяца — время непростое и наполненное эмоциями. Какая-то тема в вашей жизни начинает восприниматься вами более эмоционально, и вы готовы отдавать этому все свое свободное время и силы. Стоит взять небольшой перерыв в работе и уйти в краткосрочный отпуск, либо снять с себя дополнительную нагрузку, чтоб оставались силы на то, что вам на самом деле интересно.

А в третьей декаде месяца какая-то домашняя ситуация отвлечет на себя все ваше внимание. Кому-то из домочадцев может потребоваться ваша поддержка.

Рак

В реализации задуманного может ощущаться какая-то задержка и препятствия, но в течение первой июньской недели вам все же удастся заметно продвинуться к своей цели. Стоит поискать другие ресурсы, которые сейчас могут быть вам доступны или обратиться за помощью к тем, кто реально может повлиять на ситуацию. Но будьте готовы к тому, что окружающие могут иметь свое мнение, отличающееся от вашей картины мира. Не стоит вступать с ними в конфликты, особенно в первой декаде июня.

В середине месяца вы можете внезапно захотеть сменить круг общения или род занятий. Конечно, для кардинальных шагов стоит все распланировать более детально, но на определенные перемены все же стоит решиться. Вы можете попробовать себя в новом увлечении или расширить круг знакомств. Но инициатором нового общения будете именно вы — не стоит ждать, когда другой человек сделает первый шаг навстречу к вам.

В последней декаде июня все внимание уделите внешности, имиджу, здоровью и непременно найдите возможность отдохнуть. Снижайте рабочую нагрузку.

Лев

Вы сейчас полны сил и новых идей, но обстоятельства складываются таким образом, что некоторые планы пока приходится отодвигать на будущее. И тем не менее, уже в первых числах июня вы сможете получить желаемое или существенно приблизиться к важной для вас цели.

Это время перемен в работе и в деловом окружении, а также период, когда вам может повезти в решении финансового вопроса. Возможная крупная покупка, либо выгодный обмен, но будет лучше, если решение не окажется спонтанным.

В середине месяца постарайтесь не брать кредитов, даже если вам предлагают выгодные условия. Но можно задуматься о рефинансировании уже имеющихся долгов. Вторая половина месяца — период, когда хочется больше времени проводить с теми, кто с вами на одной волне. Общение с друзьями и единомышленниками способно в это время зарядить вас волной позитива.

Больше внимания уделите своим хобби в третьей декаде месяца, снизьте нагрузку на основной работе и, возможно, вам придет идея о том, как монетизировать ваше увлечение.

Дева

С первых дней июня вам придется тянуть повышенную нагрузку на работе, и в этом есть смысл — финансовая перспектива заставляет вас брать сейчас дополнительные обязанности или совмещать две работы. В первой декаде месяца вам может особенно остро захотеться отдохнуть, и как бы вы ни были загружены, все же стоит находить время для отдыха, пораньше уходить с работы. Также в первой декаде июня вам придется кому-то отказать, и это будет одним из лучших решений месяца.

Для достижения поставленных целей вам необходимо не только иметь заранее заготовленный план, но и действовать в соответствии с ним. Середина месяца и период Полнолуния — время, когда захочется решиться на какие-то перемены. И лучше, если эти перемены будут связаны с творчеством или чем-то интересным лично вам.

Не уговаривайте себя чем-то заняться, если не чувствуете внутреннего огня и заинтересованности. А в третьей декаде месяца больше советуйтесь со своей второй половинкой. Любимый человек сможет точно угадать ваше состояние и подберет нужные для вас слова поддержки.

Весы

Непростое начало месяца связано с тем, что вам придется наводить порядок в привычном круге общения. С кем-то из дружеского или делового окружения могут разойтись дороги, но лучше поставить точку в таком общении именно сейчас.

Первая неделя месяца — время, когда вы выбираете новые цели и делаете к ним первые шаги. Можете прислушаться к советам тех, кто идет той же дорогой, но преуспел больше, чем вы, или имеет больше опыта. В середине июня вас ждут необычные встречи, волнительное общение с тем, кто вам дорог, или любовь с первого взгляда, если вы находитесь в активном поиске. Вторая декада месяца прекрасно подходит для того, чтобы кардинально обновить свой гардероб, записаться в салон красоты или завести себе новое увлечение.

Третья декада июня — период, когда тянет отдохнуть, хочется сбросить с себя лишний груз ответственности и подальше скрыться от коллег и руководства. Так и стоит поступить, а если пока вынуждены работать, то планируйте отпуск на вторую половину лета.

Скорпион

В течение всего июня вас будет сопровождать ощущение того, что вы стоите на пороге каких-то важных перемен в своей жизни. И интуиция не подведет вас, так как уже с первых дней месяца перед вами будут появляться самые разные возможности. Прежде всего, они коснутся того, что связано с работой и финансами. Но и личная жизнь не останется без приятных изменений, если это для вас актуально.

В первой декаде месяца вас с головой захлестнет общение с коллегами или деловыми партнерами. Постарайтесь наиболее выгодно подать свои наработки или подчеркните свой профессионализм. Так вы сможете обеспечить себе более высокую зарплату или поднимете цены на свои услуги.

Не соглашайтесь на работу, если вас не устраивает вознаграждение. В середине месяца какая-то новость, связанная с личной жизнью, всколыхнет ваши эмоции и заставит ваше сердце биться часто и неровно. Это может быть какая-то весточка из прошлого.

Но не стоит соглашаться на повторные отношения с тем, с кем они уже однажды были завершены. В конце месяца загадывайте желания, связанные с любовью — они непременно исполнятся во второй половине года.

Стрелец

Первая половина месяца — время повышенного везения в деловой сфере. Особенно это касается тех Стрельцов, которые работают на себя, заняты в собственном бизнесе или связаны с рекламой, творчеством или образованием.

Можете увеличивать цены на свои услуги, вкладываться в рекламные кампании и заключать выгодные договоры с новыми деловыми партнерами. Если давно задумали открывать свое дело, то первая половина месяца — лучшее время года для такого шага.

В середине месяца Полнолуние в вашем знаке, и вы можете загадывать желания, не слишком отрываясь от реальности. Будьте готовы тут же начать действовать, не медлите с первым шагом в новом направлении. Третья декада июня — время, когда складываются новые отношения в личной жизни или укрепляются уже существующие.

Для семейных Стрельцов это период, когда можно существенно улучшить общение между партнерами, вернуть в чувства былую страсть. Тем, кто находится в активном поиске, в третьей декаде месяца можно посоветовать расширять свой круг общения, больше контактировать с теми, с кем пересекаются ваши интересы.

Это время, когда дружеские симпатии легко перерастают в любовные отношения.

Козерог

В первые дни июня не поддавайтесь желанию сразу схватиться за несколько дел или начать что-то новое. Сатурн почти остановился перед разворотом в обратное движение в начале месяца, и сейчас вам лучше направить все силы на то, чтоб разделаться со старыми долгами и обещаниями.

Если у вас есть кредиты, то можете подыскать способ для выгодного рефинансирования или озадачиться поисками дополнительного заработка, чтобы досрочно погашать задолженности. Для крупных покупок тоже хорошее время, но только в том случае, если они запланированы заранее или вы откладывали на них определенные суммы денег.

Середина месяца — время выработки новых целей и жизненных ориентиров. Но лучше сократить до минимума круг общения и не делиться с окружающими своими волнениями или планами. В конце июня все внимание уделите рутинной работе, домашним перестановкам, а также займитесь своим здоровьем и внешним видом.

Вы нуждаетесь в отдыхе, и будет неплохо, если вы найдете возможность хотя бы ненадолго сменить обстановку.

Водолей

Необычные возможности, вспышки интуиции и творческое озарение — все это будет сопровождать вашу обычную деятельность уже с первых дней июня. Окружающие могут в это время особенно часто обращаться к вам за советами или поддержкой, хотя излишняя необходимость общаться в этот период может вызывать раздражение.

Во второй декаде июня можно смело стартовать с творческими проектами или внести обновление в свою профессиональную деятельность. Вы сильно укрепите свои карьерные позиции, если в середине месяца решите обучиться чему-то новому, запишетесь на курсы или займетесь самообразованием.

А в третьей декаде месяца максимум внимания уделите своему дому. Можете начать ремонт или задуматься о смене жилья. Другие крупные покупки также будут благоприятны, кроме тех, что оформлены в кредит. В последние дни июня постарайтесь не множить долги, но подумайте над тем, чтобы поскорее закрыть уже имеющиеся кредиты.

Также эти дни отлично подходят для поиска дополнительного заработка.

Рыбы

Уже с первых дней лета вам захочется кардинально сменить обстановку и уйти от нелюбимой рутины на работе. Именно деловая и финансовая повестка будут наиболее актуальны для вас в первой декаде июня. Возможно осознание того, что прежние цели перестали вас вдохновлять и радовать, а оттого становится все труднее делать шаги к их достижению.

Если вы чувствуете, что немного запутались в приоритетах, посоветуйтесь с друзьями или вашей второй половинкой. Именно со стороны вы сможете увидеть свою проблему под другим углом и получить полезный совет, которому надо последовать.

Не берите на себя дополнительную нагрузку, но подумайте над тем, кто может платить вам больше за ту работу, которая вам по душе. Не бойтесь сейчас сменить работу, особенно в середине месяца или его второй половине. Это время серьезных решений, которые в перспективе смогут улучшить ваше финансовое положение.

Третья декада июня — время, когда ваша вторая половинка будет очень нуждаться в вашем внимании. Флирт, комплименты, сюрпризы и проявления романтики — все это не только укрепит ваши отношения, но и выведет их на новый уровень откровенности и эмоциональности.

Для одиноких Рыб последние дни июня — время многообещающих знакомств и, возможно, начала нового романа.

По материалам astro7.ru/online-journal/horoscope