Суббота, 25 июня
  • Погода в Гродно
  • 24
  • EUR2,6623
  • USD2,5315
  • RUB (100)4,7265
TOP

Супер акции на садовое оборудование Karcher

Компания Керхер – это ведущий мировой бренд и оферент высокотехнологичной уборочной техники, очистных систем. Он реализует широкий ассортимент техники для промышленного, бытового и коммерческого сектора. Покупатели, выбирая Керхер, получают инновации, лучшие решения на современном рынке в плане качества, экологичности, функционала и надежности.

Условия покупки по акции

Чтобы приобрести качественное брендовое оборудование и сэкономить, рекомендуем принять участие в акции. Она проводится только в фирменных магазинах Karcher. Так при совершении покупки на сумму более 50 рублей покупатель получает дисконт 15% на вторую покупку садового оборудования. Если Вас интересует насос Керхер или другое оборудование по выгодной цене, следите за обновлениями акционных предложений. Регулярно предоставляются приятные скидки на популярные модели техники.

Также каждый клиент, являющийся физическим лицом, может получить скидку 10% на покупку в честь дня рождения. Обязательно предъявите продавцу паспорт. Воспользоваться специальным предложением можно за трое суток до дня рождения и три дня после него. При этом скидка не суммируется с другими акциями.

Акционный ассортимент

На данный момент по акции можно купить газонокосилку аккумуляторного типа модели LMO 18-33 BATTERY SET. Она компактная, легкая, маневренная, подходит для ухода за газонами любых типов и форм (включая сложные). Косилочная система типа 2в1 позволяет собирать срезанные стебли в травосборник для проведения мульчирования. Есть указатель уровня заполнения емкости. Скашивание травы будет аккуратным за счет острого стального ножа. Рукоятка имеет удобные настройки по высоте. Предохранительный ключ исключает риски случайного включения косилки ребенком. Рукоятка настраивается по высоте и позволяет работать в удобной позе. Специальные гребенки гарантируют точный захват газонной травы.

Все плюсы модели:

  • Максимальная маневренность и скромный вес.
  • Скос травы до краев газона.
  • Косилочная система типа 2в1.

Другая популярная акционная модель – подметальная машина KARCHER S 4 TWIN. Она упростит уход за территорией в разы, подходит для круглогодичного применения. Заметающий валик имеет высокую мощность. В комплекте идет пара боковых щеток с длинной щетиной, которые обеспечивают точную уборку до краев газона. Собранный во время уборки мусор помещается в контейнер объемом 20 л. Мусоросборник просто снимается, не представляет сложностей в очистке.

Плюсы модели:

  • Функциональные боковые щетки с удобными колпачками.
  • Удобная эргономичная подножка.
  • Плавная система регулировки рукояти.

Особенности насосов Керхер, правила выбора

При покупке насоса нужно смотреть на его эксплуатационные параметры. При этом учитывайте следующие моменты – источник воды, куда будет доставляться жидкость, технические параметры насоса, шлангов и труб. Определите место для установки, убедитесь, что та или иная модель Керхер впишется в доступное пространство. Если речь о выборе погружной модели, этот пункт можно пропустить. Для поверхностной нужно выбрать оптимально подходящее место. При этом обязательно учитывайте ограничения, которые возникают при проведении работ при низких температурах среды.

Так чаще всего насосы монтируют в помещениях, для насосных станций задействуют специальные сооружения. Это позволяет минимизировать шумность и обеспечивать высокий уровень защиты оборудования. Дополнительно учитывайте шумность, рабочий ресурс, размеры установок. Значимым критерием будут и параметры потребления электричества.

Задачи, решаемые оборудованием:

  • Полив территорий. Типы установок разные – дождеватель, система капельного орошения, шланги, пр. Определите оптимальную мощность оборудования, рассчитайте напор. Смотрите на число точек полива, расстояния между ними. Чаще всего останавливаются на насосах в простом конструктивном исполнении – они не представляют сложности в обслуживании и монтаже.
  • Водоснабжение дома. Для обеспечения бесперебойной подачи воды и высокого напора отталкивайтесь от текущего числа точек водопотребления. Учитывайте специфику применения оборудования – например, есть ли в доме стиральная машина, ванная комната, туалет. К параметрам установки относят напор, производительность, мощность. Удобнее всего заказывать готовую станцию, но это не самый дешевый вариант.

На официальном сайте Керхер реализован удобный для покупателей сервис. Он позволит подобрать оптимальную модель насоса с учетом способов применения и других параметров. Технические характеристики конкретной модели смотрите в ее товарной карточке. Плюс вас могут заинтересовать видеообзоры, покупательские отзывы. Можете добавлять несколько разных моделей для быстрого сравнения.

Гарантия на насосы Керхер

Покупатели техники известного бренда при сотрудничестве с официальными сервисными центрами могут рассчитывать на расширенные гарантийные условия до 3 лет, а при покупке насосов — до 5 лет. Напоминаем, что стандартная гарантия составляет 2 года (например, на шланг Керхер к машине).

При этом расширенная гарантия распространяется исключительно на аппарат, для съемных АКБ действует стандартный срок в 1 год. Детали уточняйте у менеджеров.

Центры Керхер в Беларуси

Керхер-центры есть в разных городах Беларуси. Вы можете обращаться в любой удобный для себя, в том числе для получения профессиональной консультации. Покупка оборудования, чистящих средств доступна самовывозом. Для оформления заявки выберите любой КЦ по карте и свяжитесь с сотрудниками.

Центры есть в Минске, Бресте, Гомеле, Гродно, Могилеве, Витебске. Если есть вопросы, звоните +375 (29) 344-55-00.