Вторник, 28 июня
  • Погода в Гродно
  • 29
  • EUR2,6616
  • USD2,528
  • RUB (100)4,7328
TOP

Деревня стала городом, как отправить ребенка в лагерь и где можно устроить пикник под Гродно — анонс «Вечернего Гродно»

Друзья, на протяжении последних семи дней мы не переставали следить за жизнью города и окрестностей. И теперь вы можете узнать, что получилось, купив очередной выпуск «Вечернего Гродно» в магазинах и киосках.

Райский уголок

Мало кто знает, но рядом с Ольшанкой есть неприметная деревня Скоморошки. Не посвященный человек с трудом ее найдет, однако если все-таки отыщет, то может столкнуться с богатой историей этого места, полного разных тайн и загадок. Наталья КОРНЕЕВА сумела отыскать загадочную точку на окраине Гродно и рассказывает, что там увидела.

Джунгли зовут!

С наступлением тепла трудно усидеть дома. Душа простого белоруса рвется куда-нибудь подальше от шумного города, чтобы подышать свежим воздухом, насладиться тишиной и привести в порядок мысли. Евгений ЛЕБЕДЬ собрал информацию, где сегодня можно отдохнуть на природе в окрестностях Гродно и во сколько это обойдется.

Шагаем в лето

Детские лагеря в этом году начнут работу с 1 июня, но откроются не все сразу. Когда начнутся смены, во сколько обойдется путевка и какую ее часть возместит государство? Об этом Наталье КОРНЕЕВОЙ рассказала ведущий специалист Гродненского областного управления Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения.

Также читайте в номере с какими вопросами и предложениями звонили к нам на «народный телефон», дайджест спортивных новостей, а также полную афишу мероприятий ТВ-программу.

Не забывайте, что приобрести свежий номер газеты «Вечерний Гродно» можно не только в киосках и магазинах города, но и в редакции по улице Социалистическая, 32, и в офисе на улице Советской, 31, — у нас дешевле!

Самое читаемое