Пятница, 20 мая
  • Погода в Гродно
  • 17
  • EUR2,6212
  • USD2,5043
  • RUB (100)3,9928
TOP

Сыграли золотую свадьбу, школьник побывал на телешоу, а женщина боится выходить из квартиры — анонс свежего номера газеты «Вечерний Гродно»

Мы продолжаем знакомить вас с интересными людьми, которые живут в Гродно. На этот раз наш номер получился богатым на героев от мала до велика. Но обо всем по порядку.

Просто такая сильная любовь

Супруги Королевы живут в браке 50 лет. По этому поводу дети решили устроить им сюрприз и организовали для родителей вторую юбилейную свадьбу. А Наталья КОРНЕЕВА и Евгений ЛЕБЕДЬ побывали в гостях у молодоженов и узнали, как праздновали свадьбу в советские времена, о службе в гарнизонах и секретах семейного счастья.

Опасный потолок

Гродненка Елена Ахраменко боится выходить из квартиры. В ее доме на Карла Маркса может рухнуть потолок. Вадим ВЕНСКИЙ разбирался в проблеме и побывал в доме, которому больше ста лет.

Знает глобус как свои пять пальцев

Гродненские дети продолжают покорять Москву. На этот раз популярное телешоу посетил семилетний школьник Вадим Денисевич. Ребенок знает все страны мира, все флаги, достопримечательности и даже гимны. Как удалось удивить Максима Галкина и Регину Тодоренко, Евгению ЛЕБЕДЮ рассказала мама мальчика Вероника.

ТВ-программа, гороскоп, сканворд, лунный календарь, прогноз погоды и анекдоты — все это ищите в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.