Среда, 18 мая
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR2,6299
  • USD2,515
  • RUB (100)3,9596
TOP

Широкий спектр услуг яхтенной индустрии

Яхта – это элемент статуса человека. Тот, у кого она есть, сразу поднимается по иерархии в глазах окружающих его людей.

При этом к выбору яхты следует подходить особенно ответственно. В первую очередь необходимо найти компанию, которая продает действительно качественные и надежные плавательные судна. Если вы ищете элитную яхту, то следует заглянуть на arconyachts.com. Здесь предлагается широкий спектр услуг яхтенной индустрии, таких как:

  • продажа;
  • покупка;
  • аренда;
  • строительство;
  • управление.

Сотрудники Arcon Yachts своим клиентам предлагают полный перечень услуг в рамках одной компании. Это действительно очень удобно. Особенно следует отметить высокий уровень сервиса. Сама компания имеет представительства в целом ряде стран, таких как Черногория, Казахстан, Украина, Россия, Монако.

Предлагается широкий выбор яхт из Нидерландов, а также других стран мира от таких ведущих судостроительных компаний, как Benetti, Amels, Feadship, Heesen, Moonen, Wim van der Walk, Lurssen, Palmer Johnson, и многие другие. Кроме того, имеется возможность постройки моторной яхты по индивидуальным проектам.

Необходимо особенно отметить, что суда с металлическим корпусом отличаются долговечностью и высокой надежностью. При производстве таких яхт используется алюминий и сталь. Эти материалы имеют свои особенности.

Материал имеет значение

Если говорить о стальных яхтах, то их отличает наибольшая степень устойчивости. Подойдут они для путешествия в любых водах. К их преимуществам, в первую очередь, следует отнести максимальные сроки эксплуатации и высокую прочность, которая, в сравнении с алюминием, в три раза больше. Кроме того, даже при значительных повреждениях они способны сохранять плавучесть. К тому же, без особых затруднений есть возможность провести ремонт в любом порту. Также следует сказать, что на воде можно оставлять такие яхты даже на зиму.

Большим количеством достоинств обладают и алюминиевые яхты. В сочетании с достойной прочностью они достаточно легкие. Благодаря низкой плотности металлов есть возможность реализовать оригинальные конструктивные решения. Также следует отметить, что такие суда не подвержены коррозии, благодаря чему возможна их эксплуатация без покраски. В отличие от стали, для ухода за корпусом не требуется пескоструйной очистки.

Как правило, из алюминия производят моторные яхты, где важна легкость, скорость и прочность.