Среда, 18 мая
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR2,6299
  • USD2,515
  • RUB (100)3,9596
TOP

Обзор новинок техники “Витязь”

Начиная с 1976 года, предприятие “Витязь” занимается производством бытовой техники, которая остаётся востребованной как в Беларуси, так и за рубежом. Секрет такого успеха прост: “Витязь” всегда идёт в ногу со временем и вводит в эксплуатацию разнообразные новинки. О самых свежих из них сегодня и пойдёт речь.

Наиболее известным типом продукции предприятия являются телевизоры “Витязь”. Ярким примером данной категории товаров служит модель 24LH1103, воплощающая в себе современные технологии и функции. Несмотря на то, что это бюджетный телевизор, едва ли найдётся хоть что-то, чего он не мог бы сделать. Его диагональ — 24 дюйма — позволяет без проблем разместить этот телевизор как в гостиной, так и на кухне, а также приобрести его для использования на даче.

Существуют варианты и для тех, кому нужен экран побольше. Один из таких вариантов среди новинок — это модель 65LU1204. С диагональю, достигающей 65 дюймов, он является настоящим флагманом линейки. Это гарантирует отличную картинку и возможность смотреть передачи и кино в наивысшем разрешении. Конечно, для такого гиганта необходимо место, поэтому он станет идеальным вариантом для домашнего кинозала. Заметим, что под стать изображению и звук — даже без докупания отдельных колонок, данная модель обеспечивает достойный уровень звукового сопровождения.

Как нечто среднее между этими двумя телевизорами можно выделить модель 43LF1206. Она обладает разрешением экрана 1920×1080 пикселей. Этого значения вполне достаточно для просмотра большинства программ в их максимальном качестве.

Однако в интернет-магазине техники “Витязь” можно найти далеко не только телевизоры. Хотя о них пока осведомлено меньше потребителей, компания также производит зарядные устройства для электроавтомобилей. По мере того, как этот вид транспорта становится всё более востребованным, также растёт и популярность аксессуаров для него, среди которых зарядные устройства являются наиболее необходимыми.

В настоящий момент, “Витязь” представил зарядки нескольких типов. Первый из них — модель 302-11, которая подходит для электромобилей американского производства. Его отличительная особенность — разъём Type 1.

В то же время, модель 302-71 — это зарядка для европейских машин. Она оснащена разъёмом Type 2.

Обе модели можно повесить на стену, что делает их особенно удобными.

Таким образом, новинки “Витязь” всегда остаются многообразными — так, что каждый может найти среди них что-то, что подойдёт именно ему.