Среда, 18 мая
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR2,6299
  • USD2,515
  • RUB (100)3,9596
TOP

Топливная карта – оптимальное решение для любого бизнеса

Уже достаточно давно в США появилось такое решение для бизнеса, как топливная карта. На сегодняшний день такой вариант распространился по всему миру. При этом он постоянно совершенствуется, приобретает новые функции и партнеров.

На сегодняшний день на https://www.masterscard.ru единые топливные карты предлагаются на выгодных условиях. Каждый, кто воспользуется данным решением, сможет получить до тридцати процентов экономии бюджетных средств. При этом условия сотрудничества абсолютно прозрачные. Это значит, что не будет никаких скрытых платежей и наценок.

Принимаются топливные карты данной компании более чем в тринадцати тысячах АЗС по всей стране, а также в странах ближнего зарубежья. Такое решение используется известными брендами и крупными компаниями.

Кроме того, с помощью топливных карт можно решить сразу целый ряд задач. С их помощью повышается эффективность бизнеса, оптимизируются расходы.

На самом деле получается существенная экономия средств при покупке топлива, которая может достигать тридцати процентов. И все это на абсолютно прозрачных условиях. Не будет даже платы за транзакции, а уж тем более скрытых платежей.

Благодаря безналичному расчету исключается перерасход, а также нецелевое использование средств, какие-либо махинации. Также в вашем распоряжении будет целый набор полезных сервисов. Одной из самых полезных среди них является АЗС локатор с маршрутами и актуальными ценами. Также работает круглосуточная оперативная служба поддержки, имеется личный кабинет и СМС-уведомления. Пользоваться сервисами можно и через мобильное приложение.

В случае утери или кражи карты ее можно моментально заблокировать через личный кабинет, либо посредством звонка в службу поддержки. Там же можно получить профессиональную помощь по оптимизации расходов на топливо, подробную аналитику.

Также у вас будет круглосуточный доступ ко всей истории операций по карте. С помощью данного сервиса можно вести отчеты, осуществлять учет.

Таким образом, вы сможете получить существенную экономию своего бюджета за счет сокращения расходов на топливо.