Понедельник, 16 мая
  • Погода в Гродно
  • 5
  • EUR2,6141
  • USD2,51
  • RUB (100)3,9482
TOP

Почему Береговой не стал элитным поселком, новая схема развода на деньги и как судили мужчину с двумя женами — анонс свежего номера газеты «Вечерний Гродно»

Журналисты редакции выпустили последний мартовский номер газеты, в котором собрали все самое интересное за неделю.

От Берегового остались только планы

Поселок Береговой находится в шести километрах от Гродно по трассе на Скидель. Раньше там планировали построить детский сад, школу, а также пустить из города… троллейбус. Но планам не суждено был осуществиться. Несмотря на шикарные коттеджи люди живут здесь, как в дачном товариществе. В гости в Береговой поехали Наталья КОРНЕЕВА и Евгений ЛЕБЕДЬ.

Запчасть, которой не существует

Фирмы-однодневки придумывают все новые схемы развода, чтобы надурить гродненцев на деньги. Очередные «мастера» предлагают починить стиральную машину, духовку, холодильник и другую технику, но на самом деле ничего не делают, кроме умного вида.

В лохотроне и том, как его избежать, пишет Вадим ВЕНСКИЙ, который поговорил с потерпевшими от рук таких «специалистов».

Женился дважды

Обязательно загляните в нашу новую рубрику «Назад в прошлое». Там историк Василь ГЕРАСИМЧИК рассказывает о событиях, которые происходили в Гродно сто лет назад. Один находчивый гродненец женился на двух разных дамах. Чем все закончилось, читайте в газете.

ТВ-программа, футбольный календарь, гороскоп, сканворд, лунный календарь, прогноз погоды и анекдоты — все это ищите в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Самое читаемое