Среда, 18 мая
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR2,6299
  • USD2,515
  • RUB (100)3,9596
TOP

Материал, который с каждым годом набирает популярность

На сегодняшний день существует огромное количество строительных и отделочных материалов. У каждого из них имеются свои особенности, достоинства и сфера применения.

С каждым годом в последнее время все большую популярность набирает осб плита, которую на выгодных условиях можно приобрести на mstcom.by. Данный материал изготавливается в соответствии со всеми требованиями и нормами, а также стандартами. В обязательном порядке учитываются требованиям безопасности, а для этого используются только органические материалы, которые не оказывают негативного воздействия на окружающую среду и здоровье человека и животных. Выбранная древесина и связующее звено соответствует самым высоким стандартам экологически эффективного строительства.

ОСБ плиты отличаются высоким качеством и влагостойкостью. В процессе производства она проходит этап прессования под высокими температурами – от ста семидесяти до двухсот градусов и давлением. В состав плиты входит плоская стружка и связующий состав. При этом стружка укладывается в определенной ориентации, а в состав связующего звена входит:

  • вещества на основе парафинов;
  • воск;
  • смолы;
  • борная кислота.

После процесса прессования осуществляется обрезание кромок, и плиты отправляются на контрольную проверку качества.

Отличное решение для пола

Для пола сегодня можно найти множество вариантов покрытий. Среди них одним из наиболее востребованных решений является древесная плита для пола Quickdeck. Она является комплексным подходом к решению самых разных задач в процессе ремонта и строительства.

Особой разновидностью являются шпунтованные плиты Quickdeck, которые оснащены системой упрощенного монтажа «шип-паз». Следует выделить целый ряд преимуществ данной продукции. В первую очередь к ним необходимо отнести высокую степень износостойкости, влагоустойчивость, экологичность, стойкость к воздействию ультрафиолета, наличие звукоизолирующих свойств.

Также надо сказать и о том, что монтаж пола с помощью данного материала выполнять достаточно просто и удобно благодаря особому креплению листов. Готовую поверхность можно покрыть любым материалом. Плиты толщиной в двадцать два миллиметра монтировать можно непосредственно на лаги. В результате получается ровная поверхность, которая отличается жесткостью, прочностью и устойчивостью.

На mstcom.by данный материал можно приобрести на выгодных условиях и по привлекательным ценам.