Среда, 18 мая
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR2,6299
  • USD2,515
  • RUB (100)3,9596
TOP

Домик у озера – это реальность

Многие из нас хотели бы иметь домик у моря, куда можно было бы приезжать на отдых, а со временем и переехать насовсем.

Сегодня это реальность. На выгодных условиях на сегодняшний день предлагается недвижимость на озере Комо, которое находится, наверное, в самом аристократическом районе Италии. Здесь строго сочетаются две стихии, которые с трудом поддаются описании. С одной стороны, Рим и Венеция знамениты своими неповторимыми шедеврами архитектуры, а северные побережья – это людные пляжи, южные же районы – это демократическая необузданность. Озеро Комо не подходит ни под один из этих типажей. Величественные горы здесь связываются в одно целое с холодной озерной водой, отражаясь в ней. При этом создаются удивительные по красоте пейзажи, которые захватывают дух.

Следует отметит, что Комо относится к самым глубоким озерам в Европе. Находится оно в сорока километрах севернее столицы Италии. У иностранцев недвижимость на его берегах пользуется неизменной популярностью. Связано это с:

  • мягким климатом;
  • яркими пейзажами;
  • раздольем для туристов.

Подходит этот район для дайвинга, рыбалки, парусного спорта, виндсерфинга, рафтинга. Особенно красива природа вокруг озера. Оливковые, гранатовые деревья, виноградные лозы, кипарисы – все это создает неповторимую атмосферу.

Озеро, популярность которого постоянно растет

Необходимо отметить, что с каждым годом популярность озера Комо только растет. Активное участие в его застройке принимают передовые застройщики Италии. Также они занимаются в организации удобной инфраструктуры его побережья. Здесь постоянно появляются новые объекты, которые строят из материалов высокого качества с применением технологий, которые не оказывают никакого негативного воздействия на окружающую среду. Поэтому многие жители стран СНГ мечтают приобрести здесь недвижимость.

Включает в себя этот регион три главных района. Первый из них – это Первый бассейн. Начинается он у городов на восточном и западном побережье. Данный район относится к элитным, и недвижимость здесь самая дорогая. Особенно популярны в этому районе старинные особняки с парками и домиками для лодок.

Солнечным районом туристов является треугольник «Белладжио — Варенна — Менаджио» и находящийся рядом Тремеццо. Его отличительной особенностью является развитая инфраструктура, а стоимость на недвижимость здесь более низкая, за исключением элитного жилья в Белладжио.