Среда, 18 мая
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR2,6299
  • USD2,515
  • RUB (100)3,9596
TOP

Почему стоит посетить концерт Филиппа Киркорова в Германии

Его называют эпатажным, многие знают, что у него непростой характер, сегодня он еще известен как отец двоих чудесных детей. Однако с тем, что Филипп Киркоров стал феноменом отечественной эстрады, никто спорить не будет. Каждая его шоу программа с самого начала карьеры – это уникальное для своего времени представление, которое поражает качеством, яркостью и любовью, которая в него вложена.

Начало творчества

О нем известно многое, если не сказать все, однако есть еще о чем поговорить. Когда юного Филиппа увидела режиссер «Голубого огонька» она сразу же предложила руководству делать номер с ним. Хотя его не очень хотели брать, со странной аргументацией, мол, парень слишком красивый, однако все же будущий поп-король принял участие в передаче.

Интересно, что свои первые гастроли в Германии самый известный болгарин России провел уже в 1987 году, в Берлине. Спустя год произошла встреча, которая изменила всю жизнь – его познакомили с Аллой Пугачевой, у которой всегда было чутье на молодые таланты. В этот период создаются песни, которые делают парня знаменитым – «Атлантида», «Небо и земля и другие.

В начале 90-х певец готовит и представляет публике свое первое шоу – «Небо и земля». Зрители в те времена не были избалованы, поэтому на ура приняли нового артиста. Уже в 1993 году Киркоров активно гастролирует за границей – в США, Канаде, Израиле, Австралии, Германии. Концертные программы выпускаются одна за другой, и они не перестают удивлять.

Смерть матери очень подкосила молодого певца, утешает его не кто-то, а сама Алла Пугачева, которая в итоге становиться его первой супругой. За каждым альбомом следует новая шоу-программа, его стиль, шик уже не вызывает сомнений и отлично воспринимается как на родине, так и заграницей.

Продюсер и телезвезда

В рамках эстрады артисту становиться тесно и он выходит на новый уровень – становиться продюсером и телезвездой. Самые известные проекты:

  • мюзикл «Чикаго», который открыл шоу-бизнесу Анастасию Стоцкую;
  • «Старые песни о главном», «Поле чудес», «Огоньки» — во всех этих проектах с удовольствием снимали поп-короля;
  • «Вечера на хуторе близ Диканьки», Киркоров получил за роль в этом мюзикле «Кинотавр»;
  • «Любовь в большом городе» — колоритный персонаж запомнился всем, а песня «Просто подари» обеспечила новую волну популярности.

В свое время Киркоров представлял Россию на конкурсе Евровидения, хотя высокого места сам он не занял, однако много лет проводит подготовку артистов для этого музыкального события.

О концертной программе «Цвет настроения»

Сегодня, когда публика достаточно придирчивая и удивлять ее сложно, артист умудряется это делать. Казалось бы, после «Я» показать что-то окажется непосильной задачей, а вот и нет. Филипп Киркоров в Германии с новой программой и билеты на нее можно купить тут и вы точно не пожалеете о времени, которое потратите на посещение концерта.

«Цвет настроения» — это продолжение предыдущей шоу-программы, что само по себе указывает на то, что будет еще ярче и интересней. Такое название выбрано не случайно артист подогревает интерес к своему новому детищу буквально каждый день.

К примеру, клип на песню «Цвет настроения синий» вызвал фурор, виде вышло крайне оригинальным, смешным, с тонким троллингом и огромным количеством известных лиц. Количество просмотров его перевалило за 50 млн, что не удивительно.

Следующий выпущенный трек – «Ибица» с Басковым тоже создал немало шума. За сутки набрал 1,5 млн. просмотров.

Черный цвет настроения показан в клипе с Тимати и Егором Кридом – как тонко. Такой эксперимент хорошо оценили зрители и буквально вознесли на вершины рейтингов – 100 млн. просмотров – это не шутки.

Собственно само шоу будет действительно фееричным. В концерте будет задействовано 80 человек, плюс трансформирующаяся сцена, экраны с трехмерной графикой, лифты и подъемники, огромное количество традиционно ярких и уникальных костюмов. Это как всегда особенно, неповторимо и уникально. Будьте уверены, ваш цвет настроения станет однозначно ярким. Поспешите приобрести билеты, ведь желающих посетить это шоу мирового масштаба очень много.