Пятница, 27 мая
  • Погода в Гродно
  • 7
  • EUR2,6454
  • USD2,5432
  • RUB (100)4,1545
TOP

Что происходит на рынке жилья, где самые дешевые продукты и воспоминания о Чеславе Немене — анонс свежего номера «Вечернего Гродно»

В киосках и магазинах появился в продаже очередной выпуск «Вечернего Гродно». Что может быть лучше, чем в эти погожие весенние деньки прочитать про самые интересные и важные события не только из жизни нашего города, но и страны.

Охота за «квадратами»

На смену относительного затишья на рынке недвижимости, которое длилось последние годы, пришла настоящая буря. На фоне падения белорусского рубля спрос на квартиры, особенно в новостройках, особенно активизировался.

Как ситуация в Украине и мире повлияла на рынок жилья, почем сейчас квадратный метр и стоит ли сейчас покупать или продавать квартиру, выясняла Наталья КОРНЕЕВА.

Мы за ценой не постоим

В последнее время сильно изменились цены, особенно на социально значимые товары. Вадим ВЕНСКИЙ обошел несколько торговых сетей — как крупных, так и дискаунтеров — и сравнил цены на товары первой необходимости.

Наш Элтон Джон

Помните мультфильмы «Пластилиновая ворона» и «Падал прошлогодний снег»? Оказывается, что музыку к ним написал композитор Григорий Гладков, рекордсмен Книги рекордов Гиннеса по количеству музыкальных альбомов для детей, ведущий легендарной передачи «Спокойной ночи, малыши». По просьбе нашего журналиста Евгения ЛЕБЕДЯ прославленный музыкант поделился воспоминаниями о легендарном уроженце гродненской земли Чеславе Немене.

Также читайте, с какими вопросами и предложениями звонили к нам на «народный телефон», дайджест спортивных  и культурных новостей, а также полную афишу мероприятий и ТВ-программу.

Не забывайте, что приобрести свежий номер газеты «Вечерний Гродно» можно не только в киосках и магазинах города, но и в редакции по улице Социалистическая, 32, и в офисе на улице Советской, 31, — у нас дешевле!