Пятница, 20 мая
  • Погода в Гродно
  • 13
  • EUR2,6212
  • USD2,5043
  • RUB (100)3,9928
TOP

Интервью с директором Triniti, как гродненцы 40 лет ждут капремонт и какие ограничения ввели белорусские банки — анонс номера «Вечернего Гродно»

Начало весны выдалось далеко не весенним, но как всегда журналисты «ВГ» рассказывают про все важные и интересные события.

Просто быть счастливой

Наверняка, каждый гродненец бывал в крупнейшем торгово-развлекательном комплексе страны — Triniti. Но мало кто знает, что этим гигантским торговым центром руководит… женщина. Причем работать она там начала еще задолго до того, как там появились первые стены. Евгений ЛЕБЕДЬ разузнал у Евгении Аблажевич, каково это управлять огромным коллективом и комплексом.

Приплыли…

40 лет две семьи на улице Пролетарской в Гродно ждут капремонта или отселения. Раз в четыре года их дом сильно топит. Большая вода заходит в квартиры, разрушает фундамент и стены, портит мебель и технику. Проблемное жилье находится на балансе ЖКХ, но те не спешат с ремонтом. Наталья КОРНЕЕВА поговорила с жильцами.

Тариф «Лимитный»

В последнее время гродненцы столкнулись со сложностями  в работе банковских карт или платежных сервисов. Кто-то не смог перевести деньги за границу, кому-то отказали в оплате покупок в магазине, а кто-то не смог взять кредит в банке. Вадим ВЕНСКИЙ сделал подборку, какие изменения в работе ввели банки.

Также читайте с какими вопросами и предложениями звонили к нам на «народный телефон», дайджест спортивных  и культурных новостей, а также полную афишу мероприятий и ТВ-программу.

Не забывайте, что приобрести свежий номер газеты «Вечерний Гродно» можно не только в киосках и магазинах города, но и в редакции по улице Социалистическая, 32, и в офисе на улице Советской, 31, — у нас дешевле!