Пятница, 20 мая
  • Погода в Гродно
  • 13
  • EUR2,6212
  • USD2,5043
  • RUB (100)3,9928
TOP

Арендуйте сервер с широкими возможностями

На сегодняшний день успешной работы организаций и проектов не обойтись без мощного сервера. Однако далеко не у всех имеется возможность его приобретения.

Кроме того, в современном мире лучшим решением станет аренда сервера для 1С, которая на выгодных условиях предлагается на сайте компании Smart Office. Предлагаемые там возможности действительно впечатляют.

В первую очередь необходимо отметить, что у вас будет постоянный онлайн доступ двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю. Это значит, что не будет никаких перебоев с доступом. Соответственно сотрудники пользоваться 1С смогут в любое время и в любой день, независимо от выходных и праздников. Особенно это удобно для тех, кто перешел на удаленную работу, или офисы компании находятся в разных часовых поясах. Если бы не было удаленных серверов, то пришлось бы приобретать дорогостоящее мощное оборудование и нанимать в штат соответствующих сотрудников для его обслуживания.

Также с такой услугой упрощается работа системных администраторов. Разработана она была специалистами, которые отлично знают все тонкости работы системных администраторов. Для профессионалов было создано удобное решение, которому не требуется техническая поддержка для распределения сервера на пользователей. Уже установлено необходимое программное обеспечение. Все, что остается – это перенести 1С в облако. С этим вам также окажут помощь.

Следует также отметить, что ускорится и сама работа 1С. Мощнейшего сервера хватит даже на самые ресурсоемкие базы. Компания «Смарт Офис» работает с ведущими вендорами сетевого и серверного оборудования, размещает оборудование в надежных ЦОД, модернизирует машины. Соответственно, скорость работы платформы не будет зависеть от загруженности оперативной памяти. Это возможно благодаря избыточности ресурсов процессора.

Также следует отметить, что не придется ждать сборки, установки и настройки сервера. «Смарт Офис» предлагает уже готовое решение для 1С, которое будет доступно уже в день обращения. При этом клиентам предоставляются не только мощности, но и лицензии.