Среда, 18 мая
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR2,6299
  • USD2,515
  • RUB (100)3,9596
TOP

Лебедки пригодятся в самых разных сферах

В различных сферах, где работа связана с поднятием и перемещением грузов не обойтись без лебедки. Она в значительной степени облегчает работу и делает труд более безопасным.

На сегодняшний день купить лебедку в Минске на выгодных условиях предлагает компания «Лебедки», с деятельностью которой можно познакомиться на lebedki.by. Предлагаются там различные варианты, среди которых обязательно найдется то, что будет соответствовать вашим целям и требованиям.

Данный инструмент имеет достаточно широкую сферу применения. Используется он на:

  • складах;
  • строительных площадках;
  • производственных цехах;
  • автомастерских.

Популярностью пользуется стационарная лебедка ручная барабанная GEARSEN JHW. Она подойдет для эксплуатации в интенсивном режиме на промышленных объектах. При ее производстве используются прочные материалы, а также имеет она антикоррозийную защиту. В модельном ряде представлен канат длиной в сорок метров, ручной привод и намоточный барабан. Такая лебедка справится с поднятием грузов массой до трех тонн. Оснащено оборудование и функциональным стопорным механизмом, который обеспечивает защиту от самопроизвольного опускания груза. Работать лебедка может как в режиме намотки, так и маятника.

Различные модели для различных целей

Также пользуются спросом и ручные рычажные лебедки. Особенно среди них следует отметить модель GEARSEN MTM. Работать она может в режиме невысокой интенсивности. Популярность приобрело это оборудование в быту и на производственных площадках небольших размеров. Конструкция такой лебедки достаточно проста, а управление не вызывает сложностей. При этом рассчитано устройство на длительный срок службы.

Изготовлен прочный и одновременно легкий корпус лебедки из алюминиевого сплава. Основные детали обработаны антикоррозийной защитой – полимерно-порошковым покрытием или оцинковкой. Для того, чтобы начать работу с лебедкой, нет необходимости в предварительной подготовке или монтаже. Все, что требуется – это заправить канат.

Не менее популярными являются и электрические лебедки, среди которых необходимо отметить модель GEARSEN KCD. Это производительная промышленная модель, которая отлично подходит для интенсивного использования. Изготовлены основные детали и корпус из легированной стали и покрыты антикоррозийным составом. Для того, чтобы обеспечит непрерывную работу в интенсивном режиме, двигатель имеет обмотку из медной проволоки.