Среда, 18 мая
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,6487
  • USD2,5195
  • RUB (100)3,962
TOP

Новые правила пользования газом, интервью с актером Дьяченко и — анонс свежего номера газеты «Вечерний Гродно»

Увидел свет последний зимний номер газеты «Вечерний Гродно». В нем мы рассказываем о новых правилах газопользования, а также публикуем интервью с интересными людьми.

Не спешите выбрасывать старую плиту

В Беларуси изменились правила пользования газом. Оказывается, старой плите можно дать второй шанс. Как это сделать и что еще изменилось для простых потребителей, выясняла Наталья КОРНЕЕВА.

Исповедь солдата

Гостем нашего номера стал подполковник в отставке Виктор Пудин. Скромный мужчина накануне 23 февраля рассказал Евгению ЛЕБЕДЮ про афганскую войну и ночные рейды по горам, службу в Польше и отца-фронтовика. Этот материал не про героизм, а про ужасы войны.

Русский Бандерас

В Гродно со спектаклем приехал российский  актер Александр Дьяченко. Помните этого высокого брата хоккеиста в «Брате-2» Алексея Балабанова? В жизни актер, которого называют русским Бандерасом, очень скромный. Наталья КОРНЕЕВА поговорила с актером про Голливуд, «пьяный угол» в Гродно, женщин и коронавирус.

Дамы подрались из-за кольца

На балу в одном из гродненских отелей подрались две дамы. Они не поделили перстень, который вручался как награда за лучший парный танец. А еще водитель автобуса сбил лыжника по дороге в Лиду. Это и не только читайте в исторической подборке Василя ГЕРАСИМЧИКА столетней давности.

ТВ-программа, гороскоп, сканворд, лунный календарь, прогноз погоды и анекдоты — все это ищите в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Самое читаемое