Понедельник, 16 мая
  • Погода в Гродно
  • 5
  • EUR2,6004
  • USD2,5008
  • RUB (100)3,9507
TOP

Как живут в Лососно, интервью с физруком и история переправы на Немане — анонс свежего номера газеты «Вечерний Гродно»

Мы перешагнули за середину февраля. До календарной весны осталось совсем чуть-чуть, но природа вокруг уже оживает. Мы собрали самое интересное за неделю.

На водопадах

Район Лососно на окраине города много лет претендует на звание самого живописного. Здесь на берегах Лососянки могла бы появиться рекреационная зона. Попытки создать что-то подобное еще в 90-ых предпринимал местный житель. Но теперь его озеро поросло камышом. Как сейчас живут в Лососно и есть ли шансы на звание второй «Юбилейки», выясняли Наталья КОРНЕЕВА и Евгений ЛЕБЕДЬ.

Гродненский Нагиев

Гостем номера стал учитель физкультуры СШ №31 Игорь Поляков. Он вспомнил армию, рассказал про признания в любви от старшеклассниц и почему дети не прогуливают физру.

Хочешь на другой берег? Плати!

Историк Александр СЕВЕНКО пишет про гродненские мосты. Необходимость перебираться с берега на берег в Гродно существовала давно. До моста это была обычная переправа, которой пользовались жители и гости города. Правда, услуга была платной.

Провалилась на лестнице

Амелия Станкевич приехала в Гродно из Бытома, чтобы посмотреть на достопримечательности нашего города. Когда дама спускалась к Неману, то провалилась на лестнице и упала в выбоину. Что было дальше, читайте в нашей новой рубрике «Назад в прошлое».

ТВ-программа, гороскоп, сканворд, лунный календарь, прогноз погоды и анекдоты — все это ищите в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Самое читаемое