Среда, 18 мая
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR2,6299
  • USD2,515
  • RUB (100)3,9596
TOP

У вас будет именно та машина, о которой вы мечтаете

У каждого из нас имеются свои предпочтения в выборе автомобиля. Но не всегда удается найти именно ту машину, о которой вы мечтаете, на рынке своей страны. А порой она находится даже за океаном.

Еще совсем недавно такой вариант даже не рассматривался. БУ авто из США сегодня стали реальностью благодаря деятельности компании Marlinshipping, с деятельностью которой можно познакомиться на marlinshipping.by.

Услуги компании вполне доступны, а стоимость автомобилей будет для каждого клиента приемлемой. При этом вам не придется ничего делать. Ведь команда настоящих профессионалов все сделает за вас. Они проводят аукционы, организуют перевозку, оформляют все необходимые документы и доставляют транспортное средство.

Команда компании Marlinshipping – это настоящие профессионалы, которые являются лидерами на данном рынке. Они способны справиться даже с нестандартными задачами. В данной сфере работают они уже более десяти лет.

Выполнить любые, даже самые сложные и нестандартные заказы помогает опыт менеджеров и всегда быстрая поддержка. При этом каждая сделка в обязательном порядке застрахована, а клиенты получают фотоотчеты. На всех этапах осуществляется сопровождение, а также aftersale.

Также следует отметить, что у каждого пользователя имеется возможность получить свой личный кабинет для дилера. У данного b2b кабинета для клиента имеется целый ряд функций. В первую очередь это касается того, что на разных этапах доставки заказчик будет получать фотоотчет. Также вы будете видеть балансы и формулы, расчеты авто, учет платежей. Особенно следует сказать о том, что будет иметься возможность отслеживать автомобиль, его статус, номер контейнеров.

Также личный кабинет позволяет создавать суб-дилеров, суб аккаунты, создавать invoice счета, проверять Title. Будет в вашем распоряжении и калькулятор доставки и растаможки.

Таким образом, все будет достаточно прозрачно и понятно. Вы сможете найти именно тот автомобиль, о котором вы давно мечтали. И не важно, что он находится за океаном. Он быстро окажется у вас.