Вторник, 17 мая
  • Погода в Гродно
  • 12
  • EUR2,6141
  • USD2,51
  • RUB (100)3,9482
TOP

Поездки в автомобиле должны быть максимально комфортными

Личный автомобиль обеспечивает каждому из нас высокую степень комфорта. Ведь с его помощью можно легко добраться в любое место в любое время.

Однако мешать этому может постоянный шум в салоне. Особенно во время поездок на дальние расстояния он может мешать.

Но от него можно легко избавиться. Поможет в этом шумоизоляция авто, которая на выгодных условиях предлагается на detcibelov.net. С ее помощью вы получите действительно максимальную шумоизоляцию, а это значит, что вы получите максимальный акустический комфорт. В обязательном порядке разрабатывается технологическая карта работ совместно с лаборантами-акустиками Comfort Mat. Также разрабатывается и технологическая карта материалов. И все это индивидуально для каждого транспортного средства.

Следует отметить, что после того, как будут завершены работы, вы не заметите следов демонтажа. Визуально все будет так, как и было. Однако полностью исчезнут скрипы, сверчки, шумы.

Компания DETCIBELOV предоставляет гарантию на эффект от процедуры. Таким образом, вы сможете убедиться в качестве шумоизоляции. Сделать это можно основываясь не только на собственных ощущениях, но и по цифрам. Шум в вашем автомобиле будет оцифрован до и после проведения работ по шумоизоляции. Для этого используется аккредитованная лаборатория. В официальном заключении фиксируются эти изменения.

Работают в компании исключительно квалифицированные сотрудники. Это специалисты узкой специализации. На протяжении многих лет они занимаются исключительно шумоизоляцией премиальных автомобилей. А это значит, что они досконально разбираются в деле, которым занимаются. Благодаря профессиональному подходу удается добиться максимального качества выполненных работ.

При этом в приоритете остается всегда качество, а не скорость. Нет такой цели – выполнить работы по шумоизоляции в течение одного дня. Ведь это кропотливая и ответственная работа. Поэтому мастера действуют без спешки и максимально аккуратно. Таким образом, исключаются любые ошибки. Но и ждать вам долго не придется. Как правило, весь процесс занимает не более двух рабочих дней.