Пятница, 27 мая
  • Погода в Гродно
  • 7
  • EUR2,6454
  • USD2,5432
  • RUB (100)4,1545
TOP

Как работают социальные карты в магазинах, пенсионерка в больнице из-за собаки и наши в Сан-Ремо — анонс свежего номера газеты «Вечерний Гродно»

Только самые актуальные и горячие темы из жизни города и региона заставят вас купить в киоске или магазине свежий выпуск «Вечернего Гродно».

Статус «Социальный»

С прошлой недели все крупные торговые сети предлагают купить социально значимые товары по скидке в 10 %. Предложение доступно только для пенсионеров, инвалидов, многодетных семей и белорусов за чертой бедности. Вместе с нашей постоянной читательницей Вадим ВЕНСКИЙ отправился по магазинам, чтобы увидеть, как действует социальная карта и что требуется для ее получения.

Человек собаке друг?

Гродненка Лилия Ивановна, проживающая в доме на Лизы Чайкиной, рассказала, что из-за соседской собаки оказалась в больнице. С ее слов хозяйка выгуливает пса без намордника, тем самым подвергая опасности весь дом. Наталья КОРНЕЕВА отправилась в «опасный» подъезд и попыталась выяснить, кто прав, а кто виноват в этой истории.

Чао, Италия!

16-летняя гродненка Анастасия Кисель победила на серьезном международном фестивале и так понравилась жюри, что ее пригласили на известный фестиваль Сан-Ремо. Чем девушка собирается удивить жюри и публику и почему мечтает поехать на «Евровидение», выяснил Евгений ЛЕБЕДЬ.

Ищите в номере лунный календарь для посева, посадки, пересадки основных овощей, новости гродненского спорта, полную гродненскую афишу, а также ТВ-программу.

Не забывайте, что приобрести свежий номер газеты «Вечерний Гродно» можно не только в киосках и магазинах города, но и в редакции по улице Социалистическая, 32, и в офисе на улице Советской, 31, — у нас дешевле!