Среда, 19 января
  • Погода в Гродно
  • -2
  • EUR2,9489
  • USD2,5876
  • RUB (100)3,3875
TOP

Золотой клад в центре Гродно, как изменятся налоги для ИП, и чем нас удивил новогодний Львов — анонс свежего номера «Вечерний Гродно»

Прямо со старта новый, 2022 год оказался богатым на различные события и новости. Для очередного выпуска команда «Вечернего Гродно» собрала только самые актуальные и важные темы, узнать о которых вы сможете, придя в магазин или обратившись в киоск.

От подземных кладов до письма Брежневу

Небольшая улица Кирова в самом центре Гродно таит в себе немало интересного. Каждый дом и дворик имеют тут многолетнюю историю, полную тайн и слухов. Наталья КОРНЕЕВА прошлась по загадочной улице и узнала, чем живут местные жители.

Налоги, подъем!

Стрижка или маникюр на дому ремонт машины в СТО, услуги репетиторов и «мужей на час», а также аренда квартир на сутки могут заметно подорожать. Причина — с февраля ИП и самозанятым в 2-3 раза повысили единый налог, который они платят ежемесячно. Что об этом думают сами предприниматели и как такое резкое увеличение налога скажется на обычных гродненцах, выяснил Вадим ВЕНСКИЙ.

Поцелуй после карантина

Журналист «ВГ» Евгений ЛЕБЕДЬ незадолго до Нового года признался — устал от ежегодной суеты, беганья по магазинам и нарезания оливье. Поэтому он решил кардинально сменить обстановку и… махнул на Новый год во Львов. Чем Евгения удивил украинский город и чем, наоборот, разочаровал, читайте в его репортаже.

Также читайте в номере: с какими вопросами и предложениями звонили к нам на «народный телефон», дайджест спортивных новостей, а также полную афишу мероприятий и ТВ-программу.

Не забывайте, что приобрести свежий номер газеты «Вечерний Гродно» можно не только в киосках и магазинах города, но и в редакции по улице Социалистическая, 32, и в офисе на улице Советской, 31, — у нас дешевле!

Вечерка в Телеграм Вечерка в Одноклассниках

Самое читаемое