Вторник, 18 января
  • Погода в Гродно
  • -1
  • EUR2,9496
  • USD2,5828
  • RUB (100)3,3879
TOP
KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

Чистая вода – гарантия вашего здоровья

Вода – самая важная ценность во все времена. Сегодня ее качество оставляет желать лучшего, несмотря на то, что практически во всех домах имеется централизованное водоснабжение.

Именно поэтому многие предпочитают заказывать чистую воду на https://skandinavia.com.ua от торговой марки Skandinavia. Она зарекомендовала себя как надежный поставщик бутилированной воды высокого качества. По своему составу и структуре она максимально приближена к горным источникам.

Именно стандарты качества воды из высокогорных скандинавских источников берутся за основу. Достигаются они благодаря применению высокоточного оборудования и передовых технологий. Благодаря этому получается достичь предельного сходства химического состава и качества талой воды. Ее формула оберегается от подделок защитой продукции торговой марки Скандинавия. Таким образом, сохраняется ее аутентичность и оригинальность.

Перед характерной обработкой производится комплексное поэтапное производство. В первую очередь осуществляется механическая очистка и фильтрация. В результате из воды удаляются мелкодисперсные частицы и примеси. Далее проводится абсорбционная фильтрация. Для этого используется активированный уголь, с помощью которого контролируется количество растворимых органических веществ. После этого осуществляется смягчение воды. То есть она обрабатывается до получения оптимального содержания магния и кальция.

Дале проводится купажирование, то есть смешивание одного потока воды со вторым, обратноосмическим. В результате она насыщается минералами. Последний этап – ультрафиолетовое облучение – финальная естественная бактерицидная обработка. Она абсолютно безопасна для здоровья человека.

Разлив воды осуществляется на сертифицированном оборудовании по международным стандартам качества ISO 9001 и ISO 22000. Процесс производства полностью автоматизирован, и на нем ведется жесткий контроль качества. Каждая бутыль подвергается процессу глубокой очистки и дезинфекции с последующим ополаскиванием.

Таким образом, вы получаете действительно чистую воду, полезную для вашего организма.

Вечерка в Телеграм Вечерка в Facebook

Самое читаемое