Среда, 19 января
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR2,9489
  • USD2,5876
  • RUB (100)3,3875
TOP

У матери забрали семерых детей, расписание поездов, где и за сколько отметить Новый год, — анонс свежего номера газеты «Вечерний Гродно»

Во втором декабрьском выпуске газеты мы расскажем о самых важных событиях, которые произошли в Гродно.

Забрали детей

Журналисты столкнулись с необычной историей многодетной мамы. По различным предписаниям инстанций у женщины забрали семерых детей и отправили их в приют, потому что мать ими не занималась. Доходило до того, что дети падали в обморок в школе, а проверяющие не могли найти в доме следов от обеда, хотя, по словам хозяйки «дети вот только поели».

Женщина хочет вернуть детей назад, но для этого ей нужно найти работу. По ее словам работу ей просто не дают, а другие говорят, что женщина сама трудится не хочет. В сложной семейной ситуации, заложниками которой стали дети, разбиралась Наталья КОРНЕЕВА.

В Питер на поезде

Авиарейсы в Москву из Гродно, которые мы так активно анонсировали, отменили. Что стало причиной, непонятно, но добраться в столицу России из Обухово пока не получится. Зато в Питер можно поехать на поезде. Актуальное расписание ищите на страницах газеты.

Усадьба, ресторан или заграница?

Тем, кто не любит отмечать Новый год дома, мы подготовили информацию, где отметить праздник. Узнали, сколько стоят агроусадьбы, ужин и новогодняя ночь в санаториях и ресторан, а также выяснили, можно ли отправиться за границу и узнали предложения турфирм в Россию и Украину.

ТВ-программа, гороскоп, сканворд, лунный календарь, прогноз погоды и анекдоты — все это ищите в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Вечерка в Телеграм Вечерка в Facebook

Самое читаемое