Воскресенье, 16 января
  • Погода в Гродно
  • -1
  • EUR2,9297
  • USD2,5555
  • RUB (100)3,4257
TOP

5 признаков того, что вам срочно нужно менять работу

Как понять, что пришла пора менять работу, с чем не стоит мириться даже ради высокой зарплаты и где искать новую работу в Гродно ‒ рассказал GorodRabot.by

Чтобы в общем оценить свое отношение к работе, достаточно трех простых вопросов:

  1. Что мне дает работа?
  2. Какие мысли у меня по утрам и по вечерам?
  3. Нужна ли моя работа кому-нибудь кроме меня?

Если ответы получились печальные ‒ настала пора задуматься о смене работы.

Эксперты системы поиска вакансий GorodRabot.by рассказали, в каких ситуациях увольнение ‒ не повод для раздумий, а срочная необходимость, и где искать новую работу в Гродно.

Когда пора срочно увольняться

Увольнение ‒ всегда стресс, но не стоит его откладывать, если есть хотя бы одна из пяти веских причин сменить работу:

  1. Постоянный стресс и вечная критика. Если на работе нельзя расслабиться ни на минуту ‒ это может привести к выгоранию. А если к тому же вас постоянно критикуют ‒ стресс удваивается.
  2. Скука. Задачи потеряли новизну и нет никаких перспектив на что-то новое ‒ пора искать новый проект.
  3. Здоровье. Если работа привела к ухудшению здоровья ‒ ищите другую, с более комфортными условиями. Высокая зарплата не повод жертвовать здоровьем: заработанные деньги уйдут на врачей.
  4. Нестабильность. Если компания существует уже несколько лет и до сих пор еле тянет от одного проекта до другого, а зарплату платят раз в три месяца ‒ лучше уволиться.
  5. Низкая зарплата. Сравните свою зарплату с суммами в похожих вакансиях ‒ если разница ощутима, пора менять работодателя.

Кроме этих пяти причин, у вас могут быть свои, не менее значимые, поводы для смены работы. Главное ‒ не бояться перемен.

Какие вакансии открыты в Гродно на декабрь 2021 года

В декабре 2021 года на GorodRabot.by открыто почти 3500 вакансий в Гродно. Работодатели в первую очередь ищут квалифицированных рабочих, специалистов по продажам и продавцов, сотрудников на производство, водителей, логистов, работников склада и IT-специалистов.

Больше всего предложений для специалистов по работе с клиентами в Гродно. Зарплаты в вакансиях начинаются от 600 рублей в месяц и доходят до 1500‒2000 рублей в месяц.

Для менеджеров по продажам тоже много предложений ‒ около 500 вакансий. Зарплаты этих специалистов начинаются от 700 рублей и доходят до 4000 рублей в месяц.

Если не нашли достойных предложений работы по вашей специальности в родном городе, попробуйте формат удаленной работы: в этом случае работодателя можно искать не только в любом городе Беларуси, но и в любом городе мира.

Вечерка в Телеграм Вечерка в Одноклассниках

Самое читаемое