Понедельник, 24 января
  • Погода в Гродно
  • -9
  • EUR2,9187
  • USD2,5752
  • RUB (100)3,3594
TOP

Грузоподъемные работы могут стать проще

Каждый, кто хотя бы раз проводил грузоподъемные работы, знает, насколько это сложный и трудоемкий процесс.

Однако он может стать проще, если использовать специализированное оборудование. На сегодняшний день на lebedki.by предлагается широкий выбор такого оборудования высокого качества на выгодных условиях и по доступным ценам.

Вы можете приобрести здесь изделия от одного из ведущих брендов в данной сфере – компании Gearsen. Они отличаются высокой надежностью, качеством сборки, надежностью используемых в производстве материалов. К тому же, все оборудование отличается отличными техническими характеристиками, надежностью и долговечностью.

В каталоге вы найдете широкий ассортимент лебедок и талей. Это как ручные, так и электрические модели, с помощью которых можно работать с грузами от половины до тридцати шести тонн. У старшей модели высота подъема может достигать четырехсот пятидесяти метров. В каталоге представлены также текстильные тропы грузоподъемностью до пяти тонн.

При создании такого оборудования используется легированная или конструкционная сталь, которая имеет большой запас прочности – свыше сорока процентов. А для того, чтобы продлить срок службы основных элементов, имеется надежная антикоррозийная защита в виде оцинковки или полимерно-порошкового покрытия.

В дизайне немаловажным фактором является удобство эксплуатации. Все модели отличаются современным дизайном и эргономичностью формы. Для того чтобы в процессе работы руки оператора не скользили, ручки у оборудования прорезинены. Особенно это актуально, если работать приходится в морозную или дождливую погоду. От этого напрямую зависит сохранность груза, а также безопасность оператора.

Востребованными являются текстильные стропы Gearsen. К их преимуществам следует отнести надежность, прочность, а также вполне доступную стоимость. Производятся они из полиэфира в полном соответствии с РД. Сама текстильная лента отлично тянется, гнется, а также повторяет форму. Это действительно важно, если приходится работать с деликатными грузами. Основная нагрузка приходится на петли, поэтому они прошиты с применением усиливающего материала.

Вечерка в Телеграм Вечерка в ВКонтакте