Суббота, 4 декабря
  • Погода в Гродно
  • -1
  • EUR2,8702
  • USD2,5448
  • RUB (100)3,4543
TOP

Доступный качественный ремонт народного смартфона

Смартфон – неотъемлемая часть жизни современного человека. Мы привыкли, что он всегда под рукой. При этом у каждого из нас свои предпочтения по производителю и модели.

Однако можно выделить сегодня поистине народный смартфон, который пользуется неизменной популярностью – это Samsung A50. Его отличает доступная стоимость в сочетании с отличными характеристиками. Однако, как и у всех телефонов, у него имеются наиболее частые поломки.

На первом месте, конечно же, как и у многих других моделей – это разбитый экран. Но если это случилось, то не значит, что надо бежать покупать новую технику. Сегодня на https://fixpoint.com.ua/remont-samsung/galaxy-a50-2019/ на выгодных условиях предлагается осуществить ремонт высокого качества.

Специалисты мастерской практически каждый день производят замену стекла в этом смартфоне. Это не удивительно, так как это самый хрупкий элемент. Со временем панель царапается, на ней возникают потертости. Если же телефон падает на твердую поверхность, то даже защитное стекло, как правило, не спасает.

Если на верхней панели смартфона образовались трещины, но дисплей работает нормально, то достаточно заменить стекло. В данном случае не требуется замена всего модуля. Таким образом, вы сможете сэкономить свои деньги.

Кроме того, вы, таким образом, сохраните родной дисплей. А после ремонта ваш телефон внешне будет выглядеть как новый.

Если экран имеет такие повреждения, как пятна, полосы, другие дефекты, то требуется уже замена дисплейного модуля. Также она требуется, если на матрице стали заметны следы выгорания.

Следует отметить, что замена экрана на данный смартфон намного более простая и быстрая процедура, чем замена стекла. Однако стоит она намного дороже. В первую очередь это связано со стоимостью экрана. Однако можно выбрать и более дешевые варианты. К примеру, можно выбрать неоригинальный, но качественный модуль. Если вы хотите осуществить замену по причине следов выгорания, то можно заменить только матрицу, а не весь модуль. При этом будет сохранена оригинальная рамка.

Вечерка в Телеграм Вечерка в Одноклассниках