Понедельник, 6 декабря
  • Погода в Гродно
  • -2
  • EUR2,8702
  • USD2,5448
  • RUB (100)3,4543
TOP

Что будет с ценами и зарплатами, как мама с дочкой водят маршрутку и репортаж из городка с военным прошлым — анонс свежего номера «Вечернего Гродно»

Коронавирус коронавирусом, а жизнь продолжается. Вокруг происходит немало других событий, о которых журналисты расскажут в очередном выпуске газеты. Спрашивайте свежий номер в магазинах и киосках!

Доллар рубль бережет

По каким причинам доллар с евро синхронно дешевеют к белорусскому рублю, стоит ли ждать падения цен на автомобильное топливо, как долго еще будут сокращаться зарплаты и почему не стоит удивляться ценам в магазинах? На эти и не только вопросы специально для нашего издания ответил старший финансовый аналитик «Альпари-Евразия» Вадим Иосуб.

Это не шутки — мы работаем в маршрутке!

Женщина за рулем маршрутки в Гродно — большая редкость: на весь город их работает не больше пяти. Тем не менее, Наталья КОРНЕЕВА поговорила с Жанной и Дианой Курманович. Мама и дочка рассказали, что больше всего их раздражает в пассажирах, почему пешеход — самый недисциплинированный участник движения и как им удается делать несколько дел одновременно — ехать, рассчитывать сдачу и смотреть в навигатор.

Мне бы в небо

Городской поселок Россь. Небольшой населенный пункт с 4,5 тыс жителей, без крупных предприятий. Большинство местных ездят на работу в Волковыск или на цементный завод в Красносельск. Однако в советскую эпоху Россь была известна на всю страну — тут располагался огромный аэродром. Правда, сейчас от него ничего не осталось. Как можно заработать на советском прошлом и в чем россичи обошли гродненцев, узнавал Евгений ЛЕБЕДЬ.

Читайте также с какими вопросами и предложениями звонили к нам на «народный телефон». Также вашему вниманию дайджест спортивных и культурных новостей, а также полная афиша мероприятий и ТВ-программа.

Не забывайте, что приобрести свежий номер газеты «Вечерний Гродно» можно не только в киосках и магазинах города, но и в редакции по улице Социалистическая, 32, и в офисе на улице Советской, 31, — у нас дешевле!

Вечерка в Телеграм Вечерка в Facebook