Воскресенье, 26 сентября
  • Погода в Гродно
  • 10
  • EUR2,5002
  • USD3,9453
  • RUB (100)2,9122
TOP

Интервью с председателем десятков ЖСПК, необычное путешествие по Беларуси и изменения осени — анонс свежего номера газеты «Вечерний Гродно»

31 августа увидел свет последний летний номер газеты, в котором мы рассказываем обо всем самом интересном, что произошло в нашем городе.

С 1 сентября в Беларуси вступают в силу различные изменения в сфере образования, финансов, транспорте, торговли и других. Что поменяется, читайте в нашей подборке.

А еще в этом номере сразу два материала на белорусском языке.

Гродненец Андрей Борко возглавляет несколько десятков городских ЖСПК. Как снизить стоимость услуг в жировках, идеальный дом, чаты и покос травы через вайбер — об этом и не только опытный менеджер рассказал Наталье КОРНЕЕВОЙ.

А семья Морозовых, которая каждое лето отправляется в путешествие, снова провела лето в Беларуси. На этот раз ребята проехали 4 тысячи километров по Беларуси и фотографировали знаковые для истории и культуры объекты, чтобы потом разместить иллюстрации в книге «Художественное наследие Беларуси». О самым самых городах, аистах и своих впечатлениях гродненцы рассказали Евгению ЛЕБЕДЮ.

Новости культуры и спорта, тв-программа, гороскоп, сканворд, лунный календарь, прогноз погоды и анекдоты — все это ищите в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Вечерка в Телеграм Вечерка в Facebook

Самое читаемое