Воскресенье, 26 сентября
  • Погода в Гродно
  • 10
  • EUR2,5002
  • USD3,9453
  • RUB (100)2,9122
TOP

Почему овощи такие дорогие, как подарок разрезали пополам и топ специальностей — анонс свежего номера газеты «Вечерний Гродно»

Лето близится к концу, а мы собираем все важное и интересное из жизни города.

В магазинах и на рынках многие гродненцы могли заметить, как изменились цены на картошку, свеклу и другие овощи. Почему китайский честной дешевле белорусского и почему цены так взлетели, разбирался Вадим ВЕНСКИЙ.

Гродненка решила сделать подарок своему мужу и купила шашку. Но подарок посчитали холодным оружием, в результате чего супруги попали в милицию. Как не купит кота в мешке, и чем все закончилось — неприятную историю одного подарка из интернет-магазина выслушала Наталья КОРНЕЕВА.

Близится новый учебный год, а вузы Гродно подвели итоги самых востребованных профессий. Подробности читайте в нашем топе.

Почему горожан не устраивают точки питания на Советской площади, о велосипедистах возле памятников, скверах и парках в спальных районах — об этом и не только писали гродненцы на наш редакционный смартфон.

Новости культуры и спорта, тв-программа, гороскоп, сканворд, лунный календарь, прогноз погоды и анекдоты — все это ищите в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Вечерка в Телеграм Вечерка в Instagram

Самое читаемое