Понедельник, 20 сентября
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,4826
  • USD3,9335
  • RUB (100)2,8893
TOP

Что будет с дешевым такси, как не стоит брать кредит и находки археологов под Гродно — анонс нового номера «Вечернего Гродно»

Друзья, предупреждаем — очередной номер «Вечернего Гродно» такой же горячий, как и температура за окном. На протяжении последних семи дней мы не переставали следить за жизнью города и окрестностей. И теперь вы можете узнать, что получилось, купив очередной выпуск в магазинах и киосках.

Прощай, дешевое такси?

Опубликован проект Указа, который, как ожидается, навсегда изменит рынок такси и междугородних маршруток. Одни перевозчики говорят, что данный документ, наконец, наведет порядок в этой сфере и заставит многих выйти «из тени», однако другие, для которых работа таксистом является дополнительным заработкам, потеряют источник заработка. В хитросплетениях ситуации разбиралась Наталья КОРНЕЕВА.

СМСка ценой в 725 рублей

Очередная история о том, как после похода к кредитным брокерам люди остаются должны огромные суммы. На этот раз гродненка Валентина захотела взять кредит в 3,5 тысячи рублей и обратилась за услугами в контору, где нашли банк, который стопроцентно выдаст заем. Однако за свои услуги брокеры запросили аж… 725 рублей! Как избежать подобных казусов, выясняла Наталья КОРНЕЕВА.

В поисках сокровищ

Три недели студенты-«купаловцы» жили в лесу в палатках, живя на 2,9 рубля в день. На такие трудности они пошли, чтобы отыскать археологические артефакты. Что они находят в земле рядом с Гродно, узнавал Евгений ЛЕБЕДЬ.

Лавочка раздора

Жители дома на Брикеля,16 пытаются вернуть лавочку у своего подъезда. Для пенсионеров, которых здесь живет большинство, скамейка была единственной возможностью побыть на улице. Однако в ЖЭС поступили просьбы лавочку убрать, что коммунальщики и сделали. Позицию жильцов и ЖЭСа выслушивала Наталья КОРНЕЕВА.

Также читайте в номере: с какими вопросами и предложениями звонили к нам на «народный телефон», дайджест спортивных новостей, а также полную афишу мероприятий ТВ-программу.

Не забывайте, что приобрести свежий номер газеты «Вечерний Гродно» можно не только в киосках и магазинах города, но и в редакции по улице Социалистическая, 32, и в офисе на улице Советской, 31, — у нас дешевле!

Вечерка в Телеграм Вечерка в Одноклассниках

Самое читаемое