Воскресенье, 25 июля
  • Погода в Гродно
  • 25
  • EUR2,5136
  • USD3,9771
  • RUB (100)2,8354
TOP

Сколько можно заработать на ягодах, истории стобалльников на ЦТ, и настоящий богатырь — анонс свежего номера газеты «Вечерний Гродно»

Героями нашего очередного летнего номера газеты «Вечерний Гродно» стали разные люди. Это и пенсионеры, и будущие студенты, и спортсмены.

В Гродно живут и учатся настоящие умники и умницы. Наталья КОРНЕЕВА разыскала абитуриентов, которые сдали ЦТ на 100 баллов. Читайте в материале, как ребята готовились к тестированию и куда собираются поступать.

Кто летом не сидит на месте, тот может неплохо заработать на сборе ягод. Мы сами видели, что в деревнях люди за день сдают черники на 100 рублей. А вообще, какие цены выставляют на рынках за грибы и ягоды и почем ягода у перекупщиков. Это выяснял Вадим ВЕНСКИЙ.

В нашем городе живут настоящие богатыри. Один из них, Давид Атьман, недавно вернулся из Болгарии, где стал чемпионом Европы в сенши — восточном виде единоборств. Евгений ЛЕБЕДЬ встретился с брутальным гродненским богатырем и узнал секрет успеха.

Жители улицы Поповича жалуются на строителей, в их доме затянулся капремонт. Но самое обидное, что строители разобрали балконы, и теперь люди не могут выйти на свежий воздух. Сколько еще это продлится, узнавали журналисты «Вечернего Гродно».

Новости культуры и спорта, тв-программа, гороскоп, сканворд, лунный календарь, прогноз погоды и анекдоты — все это ищите в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Самое читаемое