Воскресенье, 25 июля
  • Погода в Гродно
  • 28
  • EUR2,5136
  • USD3,9771
  • RUB (100)2,8354
TOP

Репортаж с самого ФОРТового района, педагоги горой за директора и интервью с Владимиром Сычевским — анонс свежего номера «Вечернего Гродно»

В киосках и магазинах — уже в продаже очередной выпуск «Вечернего Гродно». В разгар лета многим не до чтения, но как всегда журналисты рассказывают только про самые интересные и важные события не только из жизни нашего города, но и страны.

ФОРТовые ребята!

Продолжая посещать районы Гродно, на этот раз журналисты «Вечерки» пришли в гости в Форты. Оказалось, что это один из самых старых уголков города, но и в то же время один из самых душевных. На подъездах детских садов встретишь архаичные мозаики, улицы и дворы утопают в зелени, а во дворах есть даже фонтан. Своими впечатлениями о Фортах делится Наталья КОРНЕЕВА.

За директора — горой

У директора детской музыкальной школы №1 им. Ю.В. Семеняко заканчивается контракт, продлевать который наниматель не собирается. Однако против этого выступают почти все педагоги колы. Педсостав выступил с открытым обращением, где просит оставить директора в его нынешней должности. Тем не менее, у нанимателя есть основания для непродления контракта. Что за они и что говорит сам руководитель, выясняла Наталья КОРНЕЕВА.

Отвечает за базар

В августе будет ровно 7 лет как ЗАО «ГродноТоргСервис», которому подчиняется Южный рынок и еще 7 мини-рынков по всему городу, возглавляет Владимир Сычевский. Впрочем, гродненцам и не только Сычевский известен как бывший начальник областного УВД. Вадим ВЕНСКИЙ поговорил с генералом милиции в запасе и выяснил, почему крупные ТЦ не убьют вещевые рынки, какие убытки рынкам нанесла пандемия и почему он не ведет соцсети.

Еще читайте: с какими вопросами и предложениями звонили к нам на «народный телефон», дайджест спортивных  и культурных новостей, а также полную афишу мероприятий и ТВ-программу.

Не забывайте, что приобрести свежий номер газеты «Вечерний Гродно» можно не только в киосках и магазинах города, но и в редакции по улице Социалистическая, 32, и в офисе на улице Советской, 31, — у нас дешевле!

Самое читаемое