Понедельник, 26 июля
  • Погода в Гродно
  • 18
  • EUR2,5136
  • USD3,9771
  • RUB (100)2,8354
TOP

Жизнь на дороге, репортаж из огуречного края и противостояние Фолюша с торговым центром — анонс свежего номера газеты «Вечерний Гродно»

Не успели оглянуться, как пришел июль с грозами и ливнями. Но жизнь не останавливается, а мы продолжаем искать для вас летние новости.

Лето — лучшее время для дорожных работ. Каждый год ремонтируются десятки километров новых трасс, появляются новые дороги. А как трудятся люди в такую жару, ведь находиться постоянно на солнцепеке очень трудно. Наталья КОРНЕЕВА под риском получить солнечный удар познакомилась с одним из дорожных рабочих Юрием Коврахом, который рассказал про отпуск зимой, своем автогрейдере, далеких командировках и трассах.

А Евгений ЛЕБЕДЬ поехал в огуречные края. Нет, не в Ольшаны на Полесье, а гораздо ближе, в Берестовицкий район. Здесь давно выращивание огурцов превратилось в смысл всей жизни сельчан. Сколько можно заработать летом на продаже, как огурцы меняли на хрусталь и почему сейчас фермеры не могут найти работников на свои теплицы, читайте в нашем материале.

Жители Фолюша не хотят, чтобы торговый центр «Фламинго» по соседству расширялся. У людей есть на это свои аргументы, а у владельцев ТЦ свои. На чью сторону стали городские власти — в горячей точке споров и доводов побывал Вадим ВЕНСКИЙ.

Новости культуры и спорта, тв-программа, гороскоп, сканворд, лунный календарь, прогноз погоды и анекдоты — все это ищите в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Есть новости? Пишите нам на редакционный Вайбер — +373333045045

Самое читаемое