Понедельник, 20 сентября
  • Погода в Гродно
  • 5
  • EUR2,4826
  • USD3,9335
  • RUB (100)2,8893
TOP

Три удаления, спасение на последней минуте и победа в серии пенальти — «Неман» с боем прошел «Крумкачей» в Кубке Беларуси

krumkachy.com

Во вторник в Минске футболисты «Немана» попытались реабилитироваться за неудачное выступление в чемпионате. В рамках 1/16 финала Кубка Беларуси гродненцы играли против «Крумкачей».

Эту игру ждали с нетерпением, чтобы посмотреть расстановку сил одной из лучших команд Первой лиги против одной из худших команд Высшей лиги. Напомним, «Крумкачи» в первом дивизионе идут на втором месте, «Неман» в «вышке» только 14-ый.

Хозяева открыли счет уже в начале матча, но «Неман» сумел спастись от поражения на 95-ой минуте после гола Зубовича.

Отметим, что основное время гродненцы доигрывали вдевятером после удалений Лешко и Садовничего. А после того, как «Неман» сравнял счет, со скамейки запасных был удален главный тренер «желто-зеленых» Игорь Ковалевич.

Дополнительное время закончилось вничью, а в сери пенальти точнее были гродненцы, реализовавшие пять попыток из пяти. При этом вратарь «Немана» Сергей Курганский отбил один одиннадцатиметровый, что позволило команде Ковалевича пройти в 1/8 финала Кубка Беларуси.

Вечерка в Телеграм Вечерка в Instagram

Самое читаемое