Понедельник, 20 сентября
  • Погода в Гродно
  • 5
  • EUR2,4826
  • USD3,9335
  • RUB (100)2,8893
TOP

На что или кого жалуются гродненцы, кто отремонтирует стелу и стол раздора под окном — анонс свежего номера газеты «Вечерний Гродно»

Эти летние дни лучше всего проводить где-нибудь в теньке или на берегу озера, но жара точно не повод отказаться от свежих и актуальных новостей, которые приготовили для вас журналисты нашей редакции.

И да, обязательно включите песню!

Стела, скамейки и лишний стол

За время своего существования «Вечерний Гродно» зарекомендовал себя как издание, которые всегда слышит мнения людей и готово выехать по первым звонкам наших читателей на место событий. На что же жалуются люди? В Коложском парке осыпается стела, на Янки Купалы женщине мешает стол, где вечерами собираются шумные компании, а  на Врублевского просят скамейки и цветы. Об этом читайте в рубрике «Территория читателя».

Отель для собак

Многие гродненцы уезжают в отпуск и не знают, где оставить своих домашних питомцев. Просить соседку или детей в доме погулять и покормить собаку или отдать ее в гостиницу? Оказывается, в Гродно есть несколько отелей для собак, где можно на время оставить своих питомцев. Сколько это стоит, чем будут кормить и как развлекать мохнатых постояльцев, узнавала Наталья КОРНЕЕВА.

Идеал мужчины — Гоша из «Москва слезам не верит»

Гостем «Вечерки» стала судебный эксперт Оксана Турлюк. Девушка руководит мужчинами, выезжает на громкие преступления, любит баню и мечтает о доме в деревне. А еще Оксана рассказала, каким должен быть идеальный мужчина. И он существует! Правда ,пока только в кино.

Новости культуры и спорта, тв-программа, гороскоп, сканворд, лунный календарь, прогноз погоды и анекдоты — все это ищите в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Вечерка в Телеграм Вечерка в Одноклассниках

Самое читаемое