Среда, 16 июня
  • Погода в Гродно
  • 21
  • EUR3,0173
  • USD2,4866
  • RUB (100)3,462
TOP
cosmo.ru

Раки – дайте волю чувствам, Стрельцы – у вас судьбоносная встреча, а у Скорпионов неожиданности — гороскоп на неделю

Лето набирает ход, но каким получится это место под солнцем для знаков зодиака? Все подробности в нашем традиционном воскресном гороскопе.

Овен

В первой половине недели нельзя заниматься ничем важным. И вообще лучше всего отдыхать. В четверг будет Солнечное затмение. Оно предвещает вам новшества в окружении: знакомства с новыми людьми, учебу на курсах, короткую поездку. Это произойдет в течение полугода, а сейчас сложатся предпосылки для этого. Но у некоторых Овнов судьбоносная встреча или поездка произойдет прямо сейчас. С пятницы у вас начнется энергичный период, наполненный работой для души, активным отдыхом, спортом и приключениями.

Телец

В понедельник вы будете эмоционально взвинчены. Вам захочется поменять что-то во внешности и эпатировать окружающих. Вторник будет спокойнее: захочется только вкусно есть, спать и лениться. Солнечное затмение в четверг указывает, что в течение полугода у вас поменяется материальное положение из-за того, что вы научитесь чему-то новому, куда-то поедете, познакомитесь с новыми людьми. В субботу вы отдохнете душой в поездке или приятном общении. Воскресенье подарит приятный сюрприз вне дома.

Любовь всей жизни, скандалы и шальная прибыль — гороскоп для знаков зодиака на июнь

Близнецы

Самой важной для вас будет середина недели. Солнечное затмение в вашем знаке в четверг предвещает перемены в характере и внешности в течение полугодия, а сейчас сложатся предпосылки для этого. Все, что случится в четверг, в будущем приведет к судьбоносным событиям. В пятницу будет Нижнее соединение Меркурия, опять же, в вашем знаке. Вы пересмотрите то, как вы себя ведете и презентуете. Появится недовольство тем, как обстоят дела в этом плане. Это и станет толчком к радикальным изменениям в будущем.

Рак

В первой половине недели вам потребуется личное пространство, чтобы дать волю чувствам. Не беритесь за важные дела и дела, требующие концентрации — вам будет сложно настроиться на деловой лад. Это дни меланхолии. В четверг под влиянием солнечного затмения вы будете дезориентированы. Вам будет нужен кто-то сильный рядом, чтоб на него можно было опереться. Затмение предвещает отход от привычного ритма жизни в течение полугода. Выходные компенсируют тревоги рабочей недели, пройдут светло и приятно.

Лев

Первая половина недели пролетит незаметно. И не жалко: это последние дни лунного месяца, они все равно не подходят ни для чего, кроме спокойного отдыха и позитивных размышлений. Солнечное затмение в четверг выбьет вас из колеи. Не занимайтесь в этот день ничем важным. В ближайшие полгода важную роль в вашей жизни сыграет некий коллектив людей, и сегодня сложатся для этого предпосылки. В пятницу и на выходных у вас будет прилив активности, и вы сделаете все, что откладывали в последние месяцы.

Дева

В понедельник возможна касающаяся денег неожиданность. Это неудачный день для поездки за границу, а особенно для путешествия по воздуху. Солнечное затмение в четверг создаст предпосылки для судьбоносного события на работе в течение полугода. В четверг нельзя устраиваться на работу, открывать бизнес и принимать важные деловые решения. В пятницу у вас будет повод пересмотреть свою ситуацию в деловой сфере и наметить некоторые шаги на будущее. Выходные стоит провести среди друзей по интересам.

Весы

Солнечное затмение в четверг сделает рабочую неделю сложной. До затмения лучше отпустить дела на самотек. Пусть идут как идут, ваша задача смотреть и что-то решать для себя. В четверг сложатся предпосылки для важной поездки за границу в течение полугода. Отправляться в дорогу по своей инициативе в четверг нельзя; но если что-то такое сложится само собой, то это будет крайне важное, судьбоносное событие. Зато выходные порадуют приятным обществом и удачей в светской жизни и важных личных делах.

Скорпион

В понедельник общение с окружающими преподнесет неожиданность — большую или маленькую, неизвестно, но люди точно будут вести себя не так, как вы ожидали. Солнечное затмение в четверг предвещает новые финансовые обязательства, кредит, наследство в течение полугода; а сейчас сложатся предпосылки для этого. Не вступайте сегодня в финансовые взаимоотношения, потом из-за них будут проблемы. Выходные подарят встречу с чужой культурой, участие в этническом празднике и т. п.

Стрелец

В понедельник будет трудно выполнять привычную работу по расписанию: что-то пойдет не так. Во вторник и среду лучше ничего не делать — два последних дня не просто перед Новолунием, а перед затмением не подходят для любых инициатив. Затмение в четверг предвещает появление делового или личного партнерства в течение полугода. Если сегодня вы с кем-то познакомитесь, в будущем этот человек сыграет судьбоносную роль в вашей жизни. Пятница и выходные принесут подарок или отдых за чужой счет.

Козерог

В понедельник пойдут не по плану развлекательные мероприятия. Зато во вторник вы спокойно, обстоятельно отдохнете. В среду не делайте ничего, что вредит здоровью, организм будет особенно восприимчив. Тем более берегите здоровье в четверг, в солнечное затмение — это скажется пусть не сразу, но в ближайшие месяцы. А еще на затмение сложатся предпосылки для новой работы в течение полугода. Пятницу и выходные вы посвятите другому человеку. На выходных это будет свидание с ним или еще что-то приятное.

Водолей

В понедельник вы будете тяжело переносить рамки и ограничения, не нагружайте себя сверх меры обязанностями и работой. Во вторник и среду нужно отдыхать: это последние дни лунного месяца, легко сделать что-то не то в важных вещах. Так что ничего и не делайте. Солнечное затмение в четверг предвещает Водолеям-родителям новые события у детей, людям искусства — новые творческие замыслы, а остальным — судьбоносный праздник. В пятницу и на выходных принесут радость работа и общение с коллегами.

Рыбы

В понедельник окружающие будут ненадежными. Могут срываться встречи и поездки. Во вторник и среду лучше всего отдыхать: последние дни лунного месяца не подходят для того, чтобы что-то делать. Солнечное затмение в четверг предвещает новые события в доме в течение полугода: покупку жилья, переезд, расширение семьи. А сегодня для этого сложатся предпосылки. Пятница и конец недели подойдут для развлекательных мероприятий, причем в воскресенье они будут с оттенком необычности и неожиданности.

По материалам astro7.ru/online-journal

Самое читаемое