Воскресенье, 20 июня
  • Погода в Гродно
  • 22
  • EUR2,9964
  • USD2,5153
  • RUB (100)3,485
TOP

Новая услуга в жировках, интервью с юмористом Лукинским и репортаж с родины Элизы Ожешко — анонс свежего номера «Вечернего Гродно»

Увидел свет первый летний номер «Вечернего Гродно», в котором мы собрали самые актуальные темы жизни города за неделю.

В жировках за июнь у многих гродненцев появилась новая строка з услуги. Как это отразится на оплате «коммуналки» и что еще изменится в тарифах, разбиралась Наталья КОРНЕЕВА.

На выходных в Гродно масштабно отметили 30-летие театра юмора «КанКан» и 50-летие его художественного руководителя Вячеслава Селицкого. В Гродно побывал известный российский юморист Николай Лукинский, который нашел время, чтобы ответить на вопросы «Вечернего Гродно» и рассказал о самых красивых белорусских женщинах, вере, современном юморе и зяте-африканце.

Совсем скоро исполнится 180 лет со дня рождения известной писательницы Элизы Ожешко. Незадолго до юбилея мы побывали на родине Ожешко в деревне Мильковщина, посмотрели, в каком состоянии бывшее имение Павловских и заглянули в музей, который никого не оставит равнодушным.

Историк Денис Тарасюк в рубрике «Машина времени» рассказывает о том, как в Гродно отдыхали туристы 100 лет назад, какие достопримечательности им показывали, почему гостей водили на рыбную ферму и электростанцию.

Новости культуры и спорта, тв-программа, гороскоп, сканворд, лунный календарь, прогноз погоды и анекдоты — все это ищите в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Самое читаемое