Понедельник, 17 мая
  • Погода в Гродно
  • 17
  • EUR3,0606
  • USD2,5215
  • RUB (100)3,4062
TOP
новости гродно

Кто хочет купить заброшенный гродненский аэровокзал, почему отопление подорожает в 5 раз и астропрогноз на май — анонс свежего номера «Вечернего Гродно»

В последнем апрельском номере «Вечерки» — всё самое интересное, что произошло в Гродно и не только за последнюю неделю. Заваривайте чай и располагайтесь поудобнее, при прочтении выпуска гарантированно будет интересно.

В режиме ожидания

Вот уже 11 лет безуспешно пытаются продать недостроенное здание аэровокзала в Обухово. В конце мая комплекс снова выставят на торги, купить его можно будет за 174 рубля. Одна из гродненских компаний на данный момент даже рассматривает возможность купить аэровокзал. Наталья КОРНЕЕВА и Вадим ВЕНСКИЙ выяснили, что как сейчас выглядит заброшенное здание в 11 км от Гродно и что о нем говорят жители Обухова.

Коммуналка снова подорожает

Наш читатель при оплате слуг ЖКХ удивился, что плата выросла на 25%, а процент возмещения государством, наоборот, снизился. Наталья КОРНЕЕВА решила узнать, за какие ЖКУ гродненцы платят полностью, а какую часть погашает государство.

Читайте также: астропрогноз на май, где и когда православным освятить куличи к Пасхе и режим работы поликлиник на майские праздники. Кстати, как будем отдыхать в начале мая, тоже читайте в газете.

Плюс традиционно можно узнать самые интересные спортивные новости, полную ТВ-программу и гродненскую афишу.

Не забывайте, что приобрести свежий номер газеты «Вечерний Гродно» можно не только в киосках и магазинах города, но и в редакции по улице Социалистическая, 32, и в офисе на улице Советской, 31, — у нас дешевле!

Самое читаемое