Пятница, 7 мая
  • Погода в Гродно
  • 7
  • EUR3,0675
  • USD2,5486
  • RUB (100)3,4201
TOP

Сравнили цены на продукты, побывали в сельской школе и спросили про белорусские товары — анонс свежего номера «Вечернего Гродно»

Все самое важное за неделю в ново выпуске газеты «Вечерний Гродно».

В этом номере мы запустили проект, чтобы облегчить жизнь гродненцам, которые покупают продукты в крупных торговых сетях. Наталья КОРНЕЕВА побывала в крупных магазинах и сравнила цены на одни и те же продукты. Где дешевле, читайте в рубрике «Расценки бытия».

Мы часто пишем о городских школах, но решили отправиться за город и побывать в сельской школе. Наш выбор остановился на школе агрогородка Квасовка. Здесь находится одна из старейших школ региона, а в классах учатся по несколько детей. Бесплатное питание, кабинеты с современным оснащением, просторный спортзал — почему городские школы могут позавидовать Квасовке, читайте в нашем материале.

Вадим ВЕНСКИЙ и Евгений ЛЕБЕДЬ вышли на улицы города, чтобы узнать, каким товарам: белорусским или импортным отдают предпочтение горожане. Ответы получились разными.

Новости культуры и спорта, тв-программа, сканворд, лунный календарь, прогноз погоды и анекдоты — все это ищите в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Самое читаемое