Суббота, 24 июля
  • Погода в Гродно
  • 14
  • EUR2,5136
  • USD3,9771
  • RUB (100)2,8354
TOP
Фото: belavia.by

«Белавиа» рассказала, какое направление стало самым популярным на распродаже билетов

Из 13 направлений, которые были представлены акционными билетами, наибольшим спросом пользовался Стамбул. Об этом рассказала пресс-служба авиакомпании «Белавиа», подведя итоги проведенной на этой неделе распродажи.

Напомним, 16 февраля авиакомпания «Белавиа» провела распродажу билетов на своем сайте. В акцию были включены 13 направлений, в том числе Дубай, куда в эту пятницу авиакомпания совершит свой первый регулярный рейс. В день проведения акции количество посетителей сайта возросло более чем в 5 раз: вместо стандартных 20 тысяч — более 110 тысяч, передает tut.by.

«Белавиа» проводит распродажу билетов — более 10 направлений и Варшава от 30 евро

За сутки было продано более трех тысяч мест, а самыми популярными направлениями стали Стамбул, Одесса, Киев, Варшава и Белград.

Стало известно, когда Турция откроет туристический сезон в 2021 году

В Стамбул было приобретено 1134 места, на рейс в Одессу билеты купили 352 человека, в столицу Украины — 277.

Пятерку самых востребованных городов для путешествия замыкают Варшава (272 места) и Белград (253 места).

«Многие наши пассажиры ждали, когда „Белавиа“ проведет распродажу авиабилетов. В условиях распространения пандемии и отсутствия единых правил путешествий в разные страны для нас было важным предложить белорусам возможность сменить обстановку и слетать в те страны, куда разрешен въезд. Это являлось основным критерием выбора направлений, участвующих в акции. Количество проданных билетов говорит о том, что люди соскучились по распродажам авиабилетов», — прокомментировал итоги акции генеральный директор авиакомпании «Белавиа» Игорь Чергинец.

В авиакомпании обратили внимание, что в процентном соотношении по выкупаемости билетов наибольшей популярностью пользовались рейсы в Дубай (100% выкупленных мест; 84% — за первые 2,5 часа акции) и Варшава (100% выкупленных мест; 86% — за первые 2,5 часа акции). Наименьшей популярностью пользовался Кишинев (22% выкупленных мест). Самым дешевым авиабилетом в обе стороны стал билет в Варшаву — 31 евро (плюс таксы и сборы).

Самое читаемое