Воскресенье, 28 февраля
  • Погода в Гродно
  • -1
  • EUR3,1662
  • USD2,6057
  • RUB (100)3,5028
TOP
Фото: Getty Images

Принц Гарри и Меган Маркл ждут второго ребенка

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл ожидают второго ребенка. Примечательно, что срок беременности уже довольно большой.

О том, что в семье герцога и герцогини Сассекских ожидается поплнение, одним из первых сообщил фотограф и давний друг Меган фотограф Мисан Харриман. В своем Instagram он разместил черно-белый снимок, сделанный в саду дома, где сейчас живут Меган и Гарри. На фото отчетливо виден живот герцогини, а подпись под снимков не оставляет никаких сомнений:

«Мег, я был на твоей свадьбе, чтобы стать свидетелем начала этой истории любви, и, друг мой, для меня большая честь запечатлеть ее рост. Поздравляем герцога и герцогиню Сассекских с радостной новостью!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Misan Harriman (@misanharriman)

Позже информацию о беременности подтвердил официальный представитель Меган и Гарри:

«Герцог и герцогиня Сассекские преисполнены радости, находясь в ожидании своего второго ребенка. Мы можем подтвердить, что Арчи станет старшим братом», сообщил он журналистам.

Пол ребенка, пока не известен.

Напомним, сейчас пара живет в Калифорнии и воспитывает сына Арчи, который появился на свет 6 мая 2019 года.

«Не знаю, от кого это у него»: Принц Гарри и Меган Маркл показали новорожденного сына и выбрали ему имя

Более года назад принц Гарри, занимающий шестое место в очереди престолонаследия, и его супруга в своем заявлении в Instagram проинформировали о намерении отказаться от статуса старших членов королевской семьи и обеспечить себе финансовую независимость. Изменения вступили в силу 31 марта 2020 года, и с того дня пара потеряла возможность официально представлять королеву Елизавету II в поездках, исполнять иные церемониальные обязанности и использовать титул Их Высочеств, пишет tut.by.

Самое читаемое