Среда, 5 мая
  • Погода в Гродно
  • 8
  • EUR3,0858
  • USD2,568
  • RUB (100)3,4135
TOP

Как изменились пенсии, налоги и зарплаты, большое интервью мэра и гороскоп на год — анонс свежего номера «ВГ»

Первый номер «Вечерки» в наступившем, 2021 году, уже в продаже в магазинах и киосках.

Большие перемены

Новый год принес немало нового. С 1 января ввели новый вид пенсии, уже по традиции подорожала коммуналка, поднялась базовая величина. Кроме того, увеличились многие налоги, а также появился транспортный налог. О том, что еще изменилось после Нового года, читайте в подробной подборке журналистов «ВГ».

Интервью с мэром Гродно

Когда откроют детский сад в Грандичах, в каких микрорайонах появятся новые школы и поликлиники, где будут строить жилье, как планируют спасать бизнес и возвращать туристов в Гродно, когда поедем по новому мосту на Вишневце и многое другое — читайте об этом в большом интервью с мэром Гродно Мечиславом Гоем.

Гороскоп на 2021 год

2021 год многим запомнится как год контрастов. Будет много положительных изменений, удач и успехов, но и неприятностей, сложностей и проблем также будет предостаточно. Этот год — год трансформаций и перемен, и поэтому нужно двигаться навстречу новому, работать над собой, не бояться и не сидеть сложа руки. Что ждет каждый знак зодиака, читайте в прогнозах от Анны ВЛЕЗЬКО.

Читайте в номере еще: календарь религиозных праздников, таблицу цен, гродненскую афишу и что писали гродненцы на редакционный телефон. И, конечно же, полная ТВ-программа с 41 телеканалом!

Не забывайте, что приобрести свежий номер газеты «Вечерний Гродно» можно не только в киосках и магазинах города, но и в редакции по улице Социалистическая, 32, и в офисе на улице Советской, 31, — у нас дешевле!

Самое читаемое