Пятница, 6 августа
  • Погода в Гродно
  • 15
  • EUR2,5248
  • USD4,0174
  • RUB (100)2,8619
TOP

Какими будут курс валют, цены и зарплаты, как содержат символов года и астропрогноз для города — анонс свежего номера «Вечернего «Гродно»

Мы выпустили последний номер 2020 года и на 32 страницах собрали все самое интересное, чтобы вам не пришлось скучать в новогодние праздники.

Перед праздниками мы рассказываем, как будут работать в эти дни рынки, торговые центры, поликлиники, бани и бассейны.

Эксперты Вадим ИОСУБ и Вадим КАРПИНСКИЙ рассказали нашим журналистам, каким ожидается следующий год с точки зрения зарплат, кредитов, цен на жилье и курсов валют.

Бонд, Пломбир, Ажур, Сектор, Приз — это не просто перечень слов, это клички символом наступающего года. Наталья КОРНЕЕВА выясняла, как содержат быков на гродненском племпредприятии.

Астролог Елена КУРИЛОВИЧ сделала прогноз для Гродно и гродненцев. Она обещает, что следующий  год будет легче, чем 2020, но нас по-прежнему будет «штормить».

В Лиде завели дело на… кота. Домашние питомцы подрались, а в суд вызвали хозяев. Необычную историю рассказывают наши коллеги из Лиды.

За усыновление эфиопских детей давали квартиру? Забавный случай из жизни рассказал наш читатель Леонид ПАНЧУК, который случился с ним во время жизни в Сибири. При чем тут Африка и райком партии, читайте в рубрике «Это было? Было».

Гродно был первым городом в современной Беларуси, где появилась железная дорога. История этого вида транспорта ведет свой отсчет с 1867 года. А какой была вокзальная жизнь 100 лет назад? Почему не брали на работу замужних, как едва не столкнулись два поезда, детские билеты по росту и вагоны для больных. Об этом и не только в материале историка Дениса ТАРАСЮКА.

Программа новогодних праздников, новости культуры и спорта, тв-программа, сканворд, лунный календарь и анекдоты — все это ищите в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Самое читаемое