Понедельник, 21 июня
  • Погода в Гродно
  • 24
  • EUR2,9964
  • USD2,5153
  • RUB (100)3,485
TOP

В Гродно открывается магазин товаров для дома мирового бренда JYSK

Крупнейшая датская сеть, которая специализируется на продаже товаров для дома, матрасов, мебели и фурнитуры откроется в ТРК Triniti.

Торгово-развлекательный комплекс проанонсировал открытие очередного якорного арендатора. Это JYSK — бренд, который представит широкий ассортимент продукции для создания домашнего уюта, включая мебель, светильники, текстиль, предметы интерьера, матрасы и другие товары для сна. Открытие магазина запланировано на начало 2021 года.

В Гродно JYSK откроется в совершенно новом, флагманском формате. Это будет первый в Беларуси магазин концепции 3.0. Она отличается от привычной наличием готовых выставочных уголков, имитирующих обставленные комнаты. Таким образом, покупателям не придется составлять композиции из предметов мебели и декора в своей фантазии – дизайнеры представят готовые решения интерьеров.

— JYSK в Triniti станет нашим девятым магазином в Беларуси. Вместе с тем он будет особенным. В таком современном торгово-развлекательном комплексе должны открываться магазины обновленных форматов – это позволит нам оставаться актуальными и обеспечивать покупателей высоким уровнем предложения и сервиса. Мы с нетерпением ждем встречи с нашими гродненскими покупателями и надеемся на то, что им придется по вкусу скандинавский стиль и комфорт, — прокомментировал Юрий Подскочий, Директор JYSK в Беларуси.

Справка «ВГ»

JYSK — это датская фирма, которую основал Ларс Ларсен. Сеть предоагает покпателям постельное белье, подушки, пуховые одеяла, скатерти и полотенца, мебель для дома и сада, светильники, свечи и многое другое. В Беларуси первые магазины появились в 2016 году. Сейчас работают в Минске, Молодечно, Бресте, Могилеве и Бобруйске. Всего в мире более 2900 магазинов, расположенных в 51 стране.

Будь в курсе

Недавно управляющая компания заявила об открытии в Triniti магазинов всех пять брендов международного польского ритейлера компании LPP (RESERVED, MOHITO, HOUSE, CROPP, SINSAY). Также здесь заработает пятизальный кинотеатр сети SilverScreen нового формата MOON, один из самых больших фудкортов в стране, семейно-развлекательный центр и фэшн-галерея. Напомним, комплекс открывается двумя очередями. На данный момент успешно функционирует первая часть ТРК (включая ледовый каток), которая занимает треть всего объекта. Заполняемость первой очереди TRINITI составляет 100%.

Самое читаемое