Суббота, 31 июля
  • Погода в Гродно
  • 23
  • EUR2,4997
  • USD3,9983
  • RUB (100)2,8441
TOP

Куда идут деньги, которые сдаем в фонд мира, где отметить Новый год и сколько это стоит и можно ли записаться на плановый прием в поликлинику — анонс свежего номера «Вечернего Гродно»

В магазинах и киосках — очередной выпуск «Вечернего Гродно», который держит руку на пульсе событий и находит интересные и актуальные проблемы.

Сколько стоит «мир»?

Все вы, наверняка, слышали про фонд мира. Деньги в него сдавало старшее поколение, теперь сдает нынешняя молодежь. Наши читатели говорят, что в школах учеников просят сдавать по 2 рубля. Одна из мам решила узнать побольше про этот фонд, однако найти конкретную информацию оказалось не так уж и просто. Наталья КОРНЕЕВА выясняла, на что идут собранные средства.

Новый год к нам мчится

Какие развлечения предлагают гродненцам на предстоящие новогодние и рождественские праздники, где можно снять домик на компанию или столик для двоих в ресторане и какие коррективы внесла пандемия — об этом всем можно узнать в нашей традиционной подборке, которую подготовила Евгения БЕЛОНОЖКО.

Как работают поликлиники?

Недавно в СМИ появилась информация, что поликлиниках Гродненской области нельзя записаться на плановый прием к врачу. Так ли это, читайте в свежем номере газеты «Вечерний Гродно».

Козодой вместо глухаря

Символ года есть не только у астрологов, но и у орнитологов. В наступающем году птицей года станет козодой, в уходящем был глухарь. Что за птичка этот козодой, узнавала Наталья КОРНЕЕВА.

Также в номере: новости спорта, таблица цен, гродненская афиша и, конечно же, полная ТВ-программа 41 телеканала!

Не забывайте, что приобрести свежий номер газеты «Вечерний Гродно» можно не только в киосках и магазинах города, но и в редакции по улице Социалистическая, 32, и в офисе на улице Советской, 31, — у нас дешевле!

Самое читаемое