Среда, 20 января
  • Погода в Гродно
  • -0
  • EUR3,0869
  • USD2,5509
  • RUB (100)3,4592
TOP

Каким будет район на Лидской, как парня «развели» на деньги в интернете, история гродненского электричества и диалоги о рыбалке — анонс свежего номера «Вечернего «Гродно».

Увидел свет первый зимний номер газеты, которую мы выпустили на 32 страницах. Сейчас для вас больше интересных материалов для чтения и подробная ТВ-программа.

Журналисты «ВГ» Наталья КОРНЕЕВА и Евгений ЛЕБЕДЬ продолжают гулять по гродненским микрорайонам. Мы уже побывали в Ольшанке, Градничах, а сейчас решили заглянуть на Лидскую. Новостройки в центре города привлекают яркими красками фасадов, свежим воздухом и близостью Немана. Мы пообщались с жителями, узнали, чем они живут, а также выяснили, где и когда откроются детский сад, торговый центр и амбулатория.

Наш читатель решил продать в интернете ненужную вещь, но вместо прибыли лишился 400 рублей. Как не попасть на уловку мошенников, читайте в материале Вадима ВЕНСКОГО.

Историк Денис ТАРАСЮК раскрывает историю гродненского электричества. Из материала вы узнаете, где в Гродно появился первый уличный фонарь, кого подключали к сети и как платили за свет больше 100 лет назад.

Кто ж не любит рыбалку? Вадим СМОЛЯКОВ, председатель Белорусского  рыболовного клуба рассказал, как в Вилии охраняют лосось, как в Гродно учат детей основам рыболовства, какой водоем области лучше всего подходит для спортивной рыбалки, и почему одним можно ловить только на один крючок, а другим — на 10! Подробности в материале Евгения ЛЕБЕДЯ.

Новости культуры и спорта, тв-программа, сканворд, лунный календарь и анекдоты — все это ищите в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Самое читаемое