Пятница, 4 декабря
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR3,1344
  • USD2,5862
  • RUB (100)3,4372
TOP

Купила посуду за 3 тысячи, почему капремонт не в радость и когда отремонтируют дороги и мосты — анонс свежего номера «ВГ»

Увидел свет первый ноябрьский номер газеты «Вечерний Гродно», в котором журналисты редакции собрали все самое важное, что произошло в городе за последние семь дней.

Жизнь современного города трудно представить без коммунальных служб, которые обеспечивают жизнедеятельность города 24 часа в сутки, без праздников и выходных. Наталья КОРНЕЕВА встретилась с гендиректором Гродненского ЖКХ Дмитрием Савошевичем, который рассказал про капремонт домов, ремонт дорог и мостов, можно ли сэкономить на отоплении, почему рабочих не пускают на балконы и многом другом.

«Уж сколько раз твердили миру, но только все не впрок…» Эта строчка из басни актуальна и в наше время. Сколько бы журналисты не писали про всевозможные презентации, на которых людям втюхивают ненужные товары по заоблачным ценам, все рано находятся люди, которые попадают на крючок и влазят в кредиты. На этот раз наша героиня купила посуду за 3 тысячи рублей, которая, по ее словам, может обходиться без масла. Так это или нет, можно ли избавиться от кредитной кабалы и куда обращаться за помощью, читайте в нашем материале.

Вы будете удивлены, но в нашем городе немало людей, которые не представляют своей жизни без астропрогноза на месяц. Для них в первом ноябрьском номере мы публикуем информацию о том, о чем говорят звезды и какие действия они нам прогнозируют.

Новости культуры и спорта, тв-программа, сканворд, лунный календарь и анекдоты — все это ищите в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Самое читаемое