Воскресенье, 29 ноября
  • Погода в Гродно
  • -1
  • EUR3,0794
  • USD2,5817
  • RUB (100)3,4056
TOP

Жители многоэтажки уже 20 лет ждут капремонта, рыбаки и колхоз сражаются за берег, а гродненец рассказывает, как работал на круизном лайнере — анонс свежего номера «Вечернего Гродно»

Журналисты «Вечернего Гродно», как и всегда, собрали актуальные и горячие новости и темы из городской жизни.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о подъезде и смете

На пересечении улиц Тавлая и Курчатова есть неприметный пятиэтажный дом. Ему всего 28 лет, но если оказаться внутри, можно подумать, что тут до сих пор идет война. Все стены в крупных подтеках, повально отваливается штукатурка, щели между стеной и лестницами настолько большие, что можно просунуть палец, торчат провода. Люди не хотят ждать и решили сами скинуться на ремонт — вышло по 250 рублей на человека. Платить захотели не все. В нюансах и сложностях ремонта разбиралась Наталья КОРНЕЕВА.

Морской бой

На красочных разливах Гродненского водохранилища рыбаки и руководители местного колхоза не могут найти общий язык. «Война» между ними в районе деревни Глядовичи идет уже несколько лет. Сельхозпредприятие устанавливает на подъездах к берегу бетонные блоки. В проблеме разбирался Евгений ЛЕБЕДЬ.

Вокруг света с барабаном

Многие гродненцы знают Александра Пасечника как музыканта и фотографа. Но далеко не все знают, что в последние годы он еще и работал на иностранных круизных лайнерах в качестве ударника бэнда. Что самое главное в многомесячном путешествии и какая нация может называться самой чопорной, парень рассказал Евгению ЛЕБЕДЮ.

Также читайте в номере: гродненскую афишу и что писали гродненцы на редакционный телефон. И, конечно же, полная ТВ-программа с 41 телеканалом!

Не забывайте, что приобрести свежий номер газеты «Вечерний Гродно» можно не только в киосках и магазинах города, но и в редакции по улице Социалистическая, 32, и в офисе на улице Советской, 31, — у нас дешевле!

Самое читаемое