Понедельник, 30 ноября
  • Погода в Гродно
  • 0
  • EUR3,0794
  • USD2,5817
  • RUB (100)3,4056
TOP

Сестры не могут поделить наследство, женщину уволили после декрета, сколько можно заработать на вкладах и один день из жизни Ольшанки — анонс свежего номера «Вечернего Гродно»

Интересные и актуальные события из жизни города читайте в свежем номере газеты «Вечерний Гродно».

В деревне недалеко от Гродно сестрам остался отцовский дом, но поделить они его не могут. В итоге, судьбу деревянной хаты решит суд. Почему вопрос нельзя решить мирно и могут ли родные ужиться под одной крышей? В семейных узах разбиралась Наталья КОРНЕЕВА.

Пока одни гродненцы переживают из-за огромных процентов по кредитам и не могут взять рассрочку, другие пытаются заработать на вкладах. Вадим ВЕНСКИЙ посмотрел, под какие проценты банки могут взять ваши деньги.

Гродненка Наталья вернулась из декретного отпуска в банк, где работала на протяжении 20 лет. Но спустя пару месяцев после декрета женщину уволили. Почему так произошло и законно ли это, узнавала Лалита САВИЦКАЯ.

Журналисты «Вечернего Гродно» будут ездить по разным микрорайонам города, встречаться с жителями, узнавать их проблемы и рассказывать про жизнь в той или иной части города. Первым микрорайоном, который посетили журналисты, стала Ольшанка. Мы посмотрели на город с высоты 15 этажа и спросили, чего не хватает молодым мамам.

Новости культуры и спорта, тв-программа, сканворд — все это ищите в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Самое читаемое

Разное