Воскресенье, 6 декабря
  • Погода в Гродно
  • 5
  • EUR3,1245
  • USD2,5697
  • RUB (100)3,4615
TOP

Мутная история с гродненской водой, наивные вопросы про коронавирус и как мы пытались взять кредит в банке — анонс свежего номера газеты «Вечерний Гродно»

Новый выпуск газеты «Вечерний Гродно», который уже в продаже в киосках и магазинах, порадует вас интересными новостями, неожиданными поворотами и актуальными темами.

Мутная вода из крана

В некоторых гродненских районах, в частности в Колбасино и Ольшанке, жители недовольны качеством воды. Говорят, из крана постоянно течет мутная жидкость, которая даже хуже, чем в Юбилейном озере. Какую воду мы пьем, почему она бывает мутной и что делать, если есть вопросы по поводу ее качества, разбиралась Наталья КОРНЕЕВА.

Кредиты бывают кусачими

С конца августа в Беларуси взять деньги у банка в займы практически нереально. При этом одни банки вовсе свернули кредитование населения, а другие, у которых еще остались кредитные продукты, установили заоблачные проценты. Вадим ВЕНСКИЙ узнал, кто еще выдает кредиты и на каких условиях, а также попросил нашего читателя попробовать оформить на себя кредит. Что из этого вышло — читайте в свежем выпуске газеты «Вечерний Гродно».

Контакты первого уровня

Коронавирус не победили — идет вторая волна. На этом фоне Минздрав уточнил, кто является контактами первого и второго уровня при коронавирусной инфекции. Что изменилось в правилах, у главного санитарного врача Гродненской области спросила Наталья КОРНЕЕВА.

Также читайте в номере: гродненскую афишу и что писали гродненцы на редакционный телефон. И, конечно же, полная ТВ-программа с 41 телеканалом!

Не забывайте, что приобрести свежий номер газеты «Вечерний Гродно» можно не только в киосках и магазинах города, но и в редакции по улице Социалистическая, 32, и в офисе на улице Советской, 31, — у нас дешевле!

Важно! Сейчас «Вечерний Гродно» нельзя купить в торговой сети «Евроопт». По ссылке ниже мы рассказали, что делать, чтобы получать газету

«Вечерний Гродно» нуждается в поддержке! Как и чем можно помочь

Самое читаемое